ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी Lyrics | Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Hogi Bhajan Lyrics

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी Lyrics

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे, जब तूं मेरे साथ है
सांवरे, मेरे सर पे तेरा हाथ है ||

विस्वास नानी और द्रोपदी का रंग लाया
बहना का भाई बन खुद सांवरा आया
इज़्ज़त ज़माने में शर्मशार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे, जब तूं मेरे साथ है
सांवरे, मेरे सर पे तेरा हाथ है ||

मैं हार जाऊं ये कभी हो नहीं सकता
बेटा अगर दुःख में पिता सो नहीं सकता
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे, जब तूं मेरे साथ है
सांवरे, मेरे सर पे तेरा हाथ है ||

इसे भी पढ़ें   बोलो जी दयालु दिलदार के करू Lyrics | Bolo Ji Dayalu Dildar Ke Karu Lyrics

जो हार जाते हैं उनको जिताता है
राजू कहे बाबा किस्मत जगाता है
दुनियां में ऐसी तो सरकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे, जब तूं मेरे साथ है
सांवरे, मेरे सर पे तेरा हाथ है ||

Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Hogi Bhajan Lyrics

Ye prarthana dil ki bekaar nahi hogi
Pura hai bharosa meri haar nahi hogi
Ye prarthana dil ki bekaar nahi hogi
Pura hai bharosa meri haar nahi hogi
Sanware, jab tu mere saath hai
Sanware, mere sar pe tera haath hai ||

Vishwas nani aur Draupadi ka rang laya
Behna ka bhai ban khud sanwara aaya
Izzat zamane mein sharmshaar nahi hogi
Pura hai bharosa meri haar nahi hogi
Sanware, jab tu mere saath hai
Sanware, mere sar pe tera haath hai ||

इसे भी पढ़ें   एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये Lyrics | Ek Baar Humse Sanware Najre Milaye Lyrics

Main haar jaaun ye kabhi ho nahi sakta
Beta agar dukh mein pita so nahi sakta
Bete ki haar tumhein svikar nahi hogi
Pura hai bharosa meri haar nahi hogi
Sanware, jab tu mere saath hai
Sanware, mere sar pe tera haath hai ||

Jo haar jaate hain unko jitata hai
Raju kahe baba kismat jagata hai
Duniya mein aisi to sarkar nahi hogi
Pura hai bharosa meri haar nahi hogi
Sanware, jab tu mere saath hai
Sanware, mere sar pe tera haath hai ||

अपनों से साझा करें

Leave a Comment