ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का सहारा बाबा श्याम का भजन लिरिक्स | Ye Jaha Diwana Baba Shyam Ka Lyrics

ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का सहारा बाबा श्याम का भजन लिरिक्स

ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का,
सहारा बाबा श्याम का,
हारे का सहारा,
खाटू वाले बाबा श्याम का।।

दुखियों के दुखड़े हरता,
कष्ट मिटाये,
द्वारे पे आके जो भी,
अर्ज़ी लगाए, अर्ज़ी लगाए,
मिल गया भरोसा बाबा श्याम का,
सहारा बाबा श्याम का,
हारे का सहारा,
खाटू वाले बाबा श्याम का।।

कलयुग का देव है ये,
तीन बाण धारी,
शीश का दानी है ये,
श्याम बिहारी, श्याम बिहारी,
राजा है रंगीले खाटू धाम का,
सहारा बाबा श्याम का,
हारे का सहारा,
खाटू वाले बाबा श्याम का।|

फागुण के मेले में ये,
सबको बुलाता है,
श्याम ध्वजा लहराती,
देख मुस्काता है, देख मुस्काता है,
जयकारा जय श्री श्याम का,
सहारा बाबा श्याम का,
हारे का सहारा,
खाटू वाले बाबा श्याम का।।

इसे भी पढ़ें   तेरा मेरा रिश्ता ऐसा तोड़े से न टूटे Lyrics | Tera Mera Rishta Aisa Tode Se Na Tute Lyrics

ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का,
सहारा बाबा श्याम का,
हारे का सहारा,
खाटू वाले बाबा श्याम का।।

Ye Jaha Diwana Baba Shyam Ka Lyrics in English

Ye jahan deewana Baba Shyam ka,
Sahara Baba Shyam ka,
Haare ka sahara,
Khatu wale Baba Shyam ka.

Dukhiyon ke dukhade hartaa,
Kasht mitaaye,
Dware pe aake jo bhi,
Arzi lagaye, arzi lagaye,
Mil gaya bharosa Baba Shyam ka,
Sahara Baba Shyam ka,
Haare ka sahara,
Khatu wale Baba Shyam ka.

Kalyug ka dev hai ye,
Teen baan dhari,
Sheesh ka daani hai ye,
Shyam Bihari, Shyam Bihari,
Raja hai rangile Khatu Dhaam ka,
Sahara Baba Shyam ka,
Haare ka sahara,
Khatu wale Baba Shyam ka.

इसे भी पढ़ें   Lyrics राम जी की जय हनुमान जी की जय | Ram ji ki jai Hanuman ji ki jai Lyrics

Phagun ke mele mein ye,
Sabko bulata hai,
Shyam dhvaja lehrati,
Dekh muskaata hai, dekh muskaata hai,
Jaykara Jay Shri Shyam ka,
Sahara Baba Shyam ka,
Haare ka sahara,
Khatu wale Baba Shyam ka.

Ye jahan deewana Baba Shyam ka,
Sahara Baba Shyam ka,
Haare ka sahara,
Khatu wale Baba Shyam ka.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment