यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स हिंदी | Yashomati Maiya se bole Nandalala Lyrics

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स हिंदी

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया ललन को बताया
काली अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कंहैया मेरा काली कमली वाला
इसी लिए काला

बोली मुस्काती मैया सुन मेरे
प्यारे गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने ऐसा जादू डाला
इसी लिए काला

इतने में राधा प्यारी आई इठलाती
मैं ने न जादू डाला बोली बलखाती
मैया कन्हैया तेरा जग से निराला
इसी लिए काला

Yashomati Maiya se bole Nandalala Lyrics in English

Yashomati Maiya se bole Nandalala,
Radha kyun gori, main kyun kala,
Boli muskaati Maiya, Lalna ko bataya,
Kaali andhiyari aadhi raat mein tu aaya,
Laadla Kanhaiya mera, kaali kamli waala,
Isliye kala.

इसे भी पढ़ें   जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना Lyrics | Jug Jug Jeeve Ri Yashoda Maiya Lyrics

Boli muskaati Maiya, sun mere,
Pyare gori gori Radhika ke nain kajrare,
Kale naino waali ne aisa jaadu daala,
Isliye kala.

Itne mein Radha pyaari aayi ithlati,
Maine na jaadu daala, boli balkhati,
Maiya Kanhaiya tera jag se nirala,
Isliye kala.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment