Lyrics विश्वास है तो सहारा मिलेगा वही साथ है ये इशारा मिलेगा | Vishwas Hai To Sahara Milega Lyrics

विश्वास है तो सहारा मिलेगा वही साथ है ये इशारा मिलेगा Lyrics

विश्वास है तो, सहारा मिलेगा,
वही साथ है, ये इशारा मिलेगा..

दिखती सरल पर ये राह कठिन है,
नही सबको मिलती, गुरु की शरण है,
जो वो हाथ थामे, जो वो हाथ थामे, किनारा मिलेगा,
विश्वास है तो, सहारा मिलेगा,
वही साथ है, ये इशारा मिलेगा..

जो जुड़ गया, मिल गई प्रीत उनकी,
प्रीत की डोर बंधे, जो भी उनकी,
नही उनसे प्यारा,
नहीं उनसे प्यारा, कोई भी लगेगा,
विश्वास है तो, सहारा मिलेगा,
वही साथ है, ये इशारा मिलेगा..

कष्टों से मन, तेरा घबराएगा ही,
हे नाथ, हे नाथ, गाना सदा ही,
सुनता हृदय की,
सुनता हृदय की, तेरी भी सुनेगा,
विश्वास है तो, सहारा मिलेगा,
वही साथ है, ये इशारा मिलेगा ..

इसे भी पढ़ें   मरुधर में ज्योत जगाय गयो लिरिक्स | Marudhar Me Jyot Jagay Gayo Lyrics

Vishwas Hai To Sahara Milega Lyrics in English

Vishwas hai to, sahara milega,
Wahi saath hai, ye ishara milega…

Dikhti saral par ye raah kathin hai,
Nahi sabko milti, guru ki sharan hai,
Jo vo haath thaame, jo vo haath thaame, kinara milega,
Vishwas hai to, sahara milega,
Wahi saath hai, ye ishara milega…

Jo jud gaya, mil gayi preet unki,
Preet ki dor bande, jo bhi unki,
Nahi unse pyara,
Nahi unse pyara, koi bhi lagega,
Vishwas hai to, sahara milega,
Wahi saath hai, ye ishara milega…

Kashton se man, tera ghabrayega hi,
Hey nath, hey nath, gaana sada hi,
Sunta hriday ki,
Sunta hriday ki, teri bhi sunega,
Vishwas hai to, sahara milega,
Wahi saath hai, ye ishara milega…

इसे भी पढ़ें   Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics In Hindi
अपनों से साझा करें

Leave a Comment