वीर हनुमाना राम का दीवाना भजन लिरिक्स | Veer Hanumana Ram ka deewana Lyrics

वीर हनुमाना राम का दीवाना भजन लिरिक्स

छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना,
वीर हनुमाना राम का दीवाना,
राम का दीवाना,
छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना…….

दिन देखे ना रात ये,
फेरे माला राम की,
ना परवाह किस काम की,
परवाह अपने राम की,
राम की लगन में हैं मगन बड़े,
राम की शरण मे हैं अटल खड़े,
राम गुण गाये हर पल,
झूमे है दीवाना,
झूमे है दीवाना,
छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना…..

बचपन की एक बात है,
जब छोटे से लाल थे,
सूरज निगल गए मुहं में,
ऐसे अंजनी लाल थे,
देवो ने जब विनती करी,
तब बाला को समझ परी,
मन से ये भोले तन से,
वीर बलवाना,
वीर बलवाना,
छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना…..

इसे भी पढ़ें   कटे लगाई देर भेरू जी लिरिक्स | Kate lagaai der Bheru ji Lyrics

दुष्टों के ये काल हैं,
संतन के प्रतिपाल हैं,
रावण का भ्रम तोड़कर,
बने राम रखवाल हैं,
रामजी का नाम लिए गरजे बली,
काट डाले फंद सब वीर बली,
भूत प्रेत ढूंढे डरकर,
अपना ठिकाना,
अपना ठिकाना,
छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना…..

Veer Hanumana Ram ka deewana Lyrics in English

Chham chham naache dekho Veer Hanumana,
Veer Hanumana Ram ka deewana,
Ram ka deewana,
Chham chham naache dekho Veer Hanumana…

Din dekhe na raat ye,
Phere mala Ram ki,
Na parwah kis kaam ki,
Parwah apne Ram ki,
Ram ki lagan mein hai magan bade,
Ram ki sharan mein hai atal khade,
Ram gun gaaye har pal,
Jhume hai deewana,
Jhume hai deewana,
Chham chham naache dekho Veer Hanumana…

इसे भी पढ़ें   ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का सहारा बाबा श्याम का भजन लिरिक्स | Ye Jaha Diwana Baba Shyam Ka Lyrics

Bachpan ki ek baat hai,
Jab chhote se laal the,
Sooraj nigal gaye muh mein,
Aise Anjani laal the,
Devo ne jab vinati kari,
Tab Bala ko samajh pari,
Man se ye bhola tan se,
Veer balwana,
Veer balwana,
Chham chham naache dekho Veer Hanumana…

Dushton ke ye kaal hain,
Santan ke pratipal hain,
Ravan ka bhram tod kar,
Bane Ram rakhwaal hain,
Ramji ka naam liye garje Bali,
Kat daale phand sab Veer Bali,
Bhoot pret dhoonde dar kar,
Apna thikana,
Apna thikana,
Chham chham naache dekho Veer Hanumana…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment