Lyrics तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे,तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गई | Tumhari Sharan Mil Gayi Saware Lyrics

तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे,तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गई Lyrics

तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गई,
हमें देखने वाला कोई न था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गई…

बचाते ना तुम डूब जाते कन्हैया,
कैसे लगाते किनारे पे नैया,
हमें ज़िंदगी से परेशान थे,
रोते लबो को हंसी मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे…

समज के अकेला सताती ये दुनिया,
सितम पे सितम हम पे ढाती ये दुनिया,
गनीमत है ये तुम मेरे साथ हो,
मुझे आप की दोस्ती मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे…

मुझे श्याम तुम पे भरोसा बहुत है,
तुमने हमें पाला पोसा बहुत है,
आँखों का मेरी उजाला हो तुम,
अन्धकार को रोशनी मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे…

इसे भी पढ़ें   Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

मुझे सँवारे इतना काबिल बना दो,
प्रेम की ज्योति ह्रदय में जगा दो,
उंगली उठा के कोई ना कहे,
संजू के दिल में कमी मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सँवारे…

Tumhari Sharan Mil Gayi Saware Lyrics in English

Tumhari sharan mil gayi sanware,
Tumhari kasam zindagi mil gayi,
Hamein dekhne wala koi na tha,
Tum jo mile bandagi mil gayi…

Bachate na tum doob jaate Kanhaiya,
Kaise lagaate kinaare pe naiya,
Hamein zindagi se pareshaan the,
Rote labo ko hasi mil gayi,
Tumhari sharan mil gayi sanware…

Samajh ke akela sataati ye duniya,
Sitam pe sitam hum pe dhaati ye duniya,
Ganimat hai ye tum mere saath ho,
Mujhe aap ki dosti mil gayi,
Tumhari sharan mil gayi sanware…

इसे भी पढ़ें   मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स | Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics

Mujhe Shyam tum pe bharosa bahut hai,
Tumne hamein pala posa bahut hai,
Aankhon ka meri ujala ho tum,
Andhkaar ko roshni mil gayi,
Tumhari sharan mil gayi sanware…

Mujhe sanware itna kaabil bana do,
Prem ki jyoti hriday mein jaga do,
Ungli utha ke koi na kahe,
Sanju ke dil mein kami mil gayi,
Tumhari sharan mil gayi sanware…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment