तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो Lyrics| Tum Hamare The Prabhu Ji Tum Hamare Ho Lyrics

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो Lyrics

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम॥

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम॥

तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो ॥
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो ॥
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा… प्यारे ॥
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा … प्यारे ॥

इसे भी पढ़ें   हमे रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में Lyrics | Hume rakh lena Shri Shyam teri darbari mein Lyrics

साँची प्रीत कि रीत निबादो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे॥
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे॥
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम

Tum Hamare The Prabhu Ji Tum Hamare Ho Lyrics

Tum hamare the Prabhuji, tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge, ho mere preetam

इसे भी पढ़ें   बाजे बाजे रे बधाई मैया तोरे अंगना लिरिक्स | Baje Baje Re Badhai maiya Tere Angana Lyrics

Ham tumhare the Prabhuji, ham tumhare hain
Ham tumhare hi rahenge, o mere preetam

Tumhe chhod sun Nand Dulare
Koi na meet hamaro
Kiske duare jaayein pukaaroon
Aur na koi sahara

Ab to aake baahein pakad lo, o mere preetam
Tum hamare the Prabhuji, tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge, ho mere preetam
Ham tumhare the Prabhuji, ham tumhare hain
Ham tumhare hi rahein ge, o mere preetam

Tere karan sab jag chhoda
Tum sang naata joda, pyare
Ek baar Prabhu bas ye kah do
Tu mera main tera, pyare

Saanchi preet ki reet nibhado, o mere preetam
Tum hamare the Prabhuji, tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge, ho mere preetam
Ham tumhare the Prabhuji, ham tumhare hain
Ham tumhare hi rahein ge, o mere preetam

इसे भी पढ़ें   श्याम चूड़ी बेचने आया Lyrics| Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics

Daas ki binti sun lijiye
O Vrij Raj Dulare
Aakhri aas yahi jeevan ki
Pooran karna, pyare

Ek baar hriday se laga lo, o mere preetam
Tum hamare the Prabhuji, tum hamare ho
Tum hamare hi rahoge, ho mere preetam
Ham tumhare the Prabhuji, ham tumhare hain
Ham tumhare hi rahein ge, o mere preetam

अपनों से साझा करें

Leave a Comment