Lyrics तुझे कब से पुकारे तेरा लाल आजा मां शेरावाली| Tujhe kab se pukare tera laalAaja Maa Sherowali Lyrics

तुझे कब से पुकारे तेरा लाल आजा मां शेरावाली Lyrics

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा माँ शेरोवाली,
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल
आजा माँ शेरो वाली,
माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली,

लगते है झूठे माँ सहारे सारे जग के,
रोना है मुझे तेरे चरणों से लग के,
मेरे आंसू कहेंगे मेरा हाल
आजा माँ शेरो वाली,

भक्ति में तेरी मैंने जीवन की शाम की,
पल पल जपी है मैया माला तेरे नाम की,
मेरी भक्ति का कर के ख्याल
आजा माँ शेरो वाली,

वारु तुझपे मैं पूजा के थाल,
आजा माँ शेरो वाली,
माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली,

इसे भी पढ़ें   छुम छुम छाना नाना बाजे मैया पांव पैजनिया लिरिक्स|Chhum Chhum Chhanan Baaje Maiya Paao Paijaniya Lyrics

Tujhe kab se pukare tera laalAaja Maa Sherowali Lyrics in English

Maa Sherowali aaja mehro wali,
Tujhe kab se pukare tera laal
Aaja Maa Sherowali,
Vaaru tujhpe main pooja ke thaal
Aaja Maa Sherowali,
Maa Sherowali aaja mehro wali,

Lagte hain jhoothe Maa sahaare saare jag ke,
Rona hai mujhe tere charano se lag ke,
Mere aansu kehenge mera haal
Aaja Maa Sherowali,

Bhakti mein teri maine jeevan ki shaam ki,
Pal pal japi hai Maiya mala tere naam ki,
Meri bhakti ka kar ke khyaal
Aaja Maa Sherowali,
Vaaru tujhpe main pooja ke thaal,
Aaja Maa Sherowali,
Maa Sherowali aaja mehro wali,

इसे भी पढ़ें   {Lyrics} मैं जब भी पुकारू माँ,तुम दौड़ी चली आना | Main Jab Bhi Pukaru Maa Tum Doudi Chali Aana Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment