तू प्यार का सागर है भजन लिरिक्स | Tu Pyaar Ka Saagar Hai Bhajan Lyrics

तू प्यार का सागर है भजन लिरिक्स

तू प्यार का सागर है तेरी इक बूँद के प्यासे हम
लौटा जो दिया तुमने चले जायेंगे जहां से हम
तू प्यार का सागर…

घायल मन का पागल पंछी उड़ने को बेक़रार
पंख हैं कोमल, आँख है धुँधली, जाना है सागर पार
अब तू ही इसे समझा, राह भूले थे कहाँ से हम
तू प्यार का सागर…

इधर झूम के गाये ज़िंदगी, उधर है मौत खड़ी
कोई क्या जाने कहाँ है सीमा, उलझन आन पड़ी
कानों में ज़रा कह दे, कि आएँ कौन दिशा से हम
तू प्यार का सागर…

सौंप दे अपने जीवन की तू डोर प्रभु के हाथ
फिर आएगी जब जब मुश्किल होगा वो तेरे साथ
करले इतना तू यकीन तुझे होगा ना कोई गम
तू प्यार का सागर….

इसे भी पढ़ें   नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स | Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate Lyrics

मन मर्जी की करता फिरता नही तुझे एहसास
तेरे कर्म का लेखा जोखा सब हैं उसके पास
काटेगा वो जो बोया याद कर बंदे अपने करम
तू प्यार का सागर …

आना जाना खेल विधि का सदा रहा न कोय
होनी पे कोई जोर चले ना वही करे सो होय
हो आखिरी तेरा सफर सबकी आंखे हो यहां पे नम
तू प्यार का सागर …

Tu Pyaar Ka Saagar Hai Bhajan Lyrics

Tu pyaar ka saagar hai, teri ek boond ke pyaase hum
Lauta jo diya tumne, chale jayenge jahaan se hum
Tu pyaar ka saagar…

Ghaayal mann ka pagal panchhi udne ko bekarar
Pankh hain komal, aankh hai dhundhli, jaana hai saagar paar
Ab tu hi ise samjha, raah bhule the kahan se hum
Tu pyaar ka saagar…

इसे भी पढ़ें   थारा मंदिर म लागी जगा जोत लिरिक्स | Thara Mandir M Lagi Jaga Jot Lyrics

Idhar jhoom ke gaye zindagi, udhar hai maut khadi
Koi kya jaane kahan hai seema, uljhan aan padi
Kaano mein zara keh de, ki aaye kaun disha se hum
Tu pyaar ka saagar…

Saump de apne jeevan ki tu door Prabhu ke haath
Phir aayegi jab jab mushkil hogi vo tere saath
Karle itna tu yakeen, tujhe hoga na koi gham
Tu pyaar ka saagar…

Mann marzi ki karta phirta nahi tujhe ehsaas
Tere karm ka lekha-jokha sab hai uske paas
Kaatega vo jo boya, yaad kar bande apne karam
Tu pyaar ka saagar…

Aana jaana khel vidhi ka sada raha na koy
Honi pe koi jor chale na vo kare so hoy
Ho aakhiri tera safar sabki aankhein hai yahan pe nam
Tu pyaar ka saagar…

इसे भी पढ़ें   maa murade puri karde halwa batungi lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment