तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया | Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya lyrics in English

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ, तेरे डमरू की धुन सुन के मैं काशी नगरी आई हूं, तेरी काशी में गंगा है, छोड़ो भोले फैशन पुराना गाना Lyrics, तेरे संग में रहेंगे ओ भोले नाथ Lyrics, दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ Lyrics in Hindi, भोले के भजन लिरिक्स, धीमा बजाओ भोलेनाथ डमरू धीमा बजाओ Lyrics

तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया Lyrics

तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया 
तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया 

एक तो तेरी काशी प्यारी दूसरी गंगा बहे 
तीसरा तेरा मुस्कुराना दिल दीवाना हो गया

तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया 
तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया 

इसे भी पढ़ें   भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण लिरिक्स | Bhole Girija Pati hoon tumhari sharan Bhajan Lyrics

एक तो तेरी जटा है प्यारी दूसरी गंगा बहे 
तीसरा चंदा का होना दिल दीवाना हो गया

तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया 
तेरी काशी में ओ भोले दिल दीवाना हो गया

Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya lyrics in English

Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya 

Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya


Ek to Teri Kashi pyari dusri Ganga bahe 
teesra Tera muskurana Dil Deewana Ho Gaya

 
Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya 
Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya


Ek to Teri jata Hai pyari dusri Ganga Bahe 
Teesra Chanda Ka hona Dil Deewana Ho Gaya

इसे भी पढ़ें   Bhole Di Baraat Chali Saj Dhaj Ke Lyrics

 
Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya 
Teri Kashi Mein O Bhole Dil Deewana Ho Gaya

अपनों से साझा करें

Leave a Comment