Tere Naam Ka Deewana Lyrics In Hindi

Tere Naam Ka Deewana Lyrics In Hindi

तेरे नाम का दीवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है,
जग से हार करके,
तेरे पास आ गया है,
तेरे नाम का दिवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है ॥
हारे का है सहारा है तू,
बिगड़ी बनाने वाला है तू,
मेरा दिल तड़प तड़प कर,
तुझको पुकारता है,
तेरे नाम का दिवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है ॥

नैया मेरी मजधार पड़ी,
भव से करो पार श्याम धणी,
तू बन जा मेरा खिवैया,
ये गरीब चाहता है,
तेरे नाम का दिवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है ॥

श्याम सुन्दर मेरे खाटू नरेश,
हर लो मेरे अब सारे कलेश,
खाटू धाम तेरा निराला,
मेरे मन को मोहता है,
तेरे नाम का दिवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है ॥

इसे भी पढ़ें   आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स |aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics

तेरे नाम का दीवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है,
जग से हार करके,
तेरे पास आ गया है,
तेरे नाम का दिवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है ॥

Tere Naam Ka Deewana Lyrics In English

Tere naam ka deewana,
Tere dwaar pe aa gaya hai,
Jag se haar karke,
Tere paas aa gaya hai,
Tere naam ka divana,
Tere dwaar pe aa gaya hai.

Haare ka hai sahara hai tu,
Bigdi banane wala hai tu,
Mera dil tadap tadap kar,
Tujhko pukarta hai,
Tere naam ka divana,
Tere dwaar pe aa gaya hai.

Naiya meri majhdhar padi,
Bhav se karo paar Shyam dhani,
Tu ban ja mera khivaiya,
Ye gareeb chahta hai,
Tere naam ka divana,
Tere dwaar pe aa gaya hai.

इसे भी पढ़ें   श्याम बाबा श्याम बाबा लिरिक्स | Shyam Baba Shyam Baba Tere Paas Aaya Hoon Bhajan Lyrics

Shyam sundar mere Khatu naresh,
Har lo mere ab saare kalesh,
Khatu dhaam tera nirala,
Mere man ko mohata hai,
Tere naam ka divana,
Tere dwaar pe aa gaya hai.

Tere naam ka deewana,
Tere dwaar pe aa gaya hai,
Jag se haar karke,
Tere paas aa gaya hai,
Tere naam ka divana,
Tere dwaar pe aa gaya hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment