तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स | Tere darbar mein Maaya khushi milti hai Lyrics

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स

तेरी छाया में, तेरे चरणो में
मगन हो बैंठू तेरे भक्तो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में

एक अजब सी मस्ती
तन मन पे छाती है
हर एक जुबा तेरे
ओ मैया गीत गाती है

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहा सारा तेरे ऊँचे जयकरो से

मस्ती में झूमें, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या,
कही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

ओ मेरी शेरो वाली माँ
तेरी हर बात अच्छी है
करणी की पुरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुःख बताती है,
अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो
माँ ही काम आती है

इसे भी पढ़ें   Lyrics पकड़ लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जायेंगे | Pakad Lo Haath Jagdambe Lyrics

रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत,
यही मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

रोता हुआ आये जो,
हंसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को,
वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को,
रोगी बीमारो को
कर दे भला चंगा मेरी माँ
अपने दुलारो को

पाप कट जाये चरण छूने से
महकती है दुनिया मां के धुने से

फिर तु माँ ऐसी, कभी क्या,
कहीं मिलती है।
जिंदगी मिलती है,
रोतो को हंसी मिलती है।
तेरे दरबार में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

Tere darbar mein Maaya khushi milti hai Lyrics in English

Teri chhaya mein, tere charano mein
Magan ho baithe tere bhakto mein

इसे भी पढ़ें   मंदिर में मैया भक्तों से झगड़ी lyrics | Mandir Mein Maiya Bhakton Se Jhagri Lyrics

Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai
Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein

Ek ajab si masti
Tan man pe chhati hai
Har ek juba tere
O Maaya geet gaati hai

Bajte sitaaron se, meeti pukaro se
Gunje jahaan saara tere uchhe jaykaro se

Masti mein jhumein, tera dar chume
Tere charo taraf duniya ye ghume

Aisi masti bhi bhala kya,
Kahi milti hai.
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai.
Tere darbar mein

O meri shero wali maa
Teri har baat achhi hai
Karni ki puri hai, Mata meri sacchi hai

Sukh dukh batati hai,
Apna banati hai
Mushkil mein ho bacche to
Maa hi kaam aati hai

इसे भी पढ़ें   कैसे बनी कैसे बनी दुर्गा से काली कैसे बनी लिरिक्स | Kaise Bani Kaise Bani Durga Se Kali Kaise Bani Lyrics

Raksha karti hai bhakt apne ki
Baat sacchi karti unke sapno ki

Saari duniya ki daulat,
Yahi milti hai.
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai.
Tere darbar mein

Rota hua aaye jo,
Hansata hua jaata hai
Man ki muradon ko,
Wo paata hua jaata hai

Kismat ke maaro ko,
Rogi bimaaron ko
Kar de bhala changa meri maa
Apne dhulaaro ko

Paap kat jaaye charan chuune se
Mahakti hai duniya maan ke dhune se

Phir tu maa aisi, kabhi kya,
Kahi milti hai.
Zindagi milti hai,
Roto ko hasi milti hai.
Tere darbar mein

Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai
Tere darbar mein, Maaya khushi milti hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment