तेरे डमरू की धुन सुनकर तेरे दरबार आया हूं लिरिक्स | Tere damru ki dhun sunkar Tere darbar aaya hoon lyrics

तेरे डमरू की धुन सुनकर तेरे दरबार आया हूं लिरिक्स

तेरे डमरू की धुन सुनकर
तेरे दरबार आया हूं ।।
कृपा करदे मेरे मेरे बाबा ,
कृपा करदे मेरे भोले
में ये अरदास लाया हूं ।।
तेरे डमरू की धुन सुनके
तेरे दरबार आया हूं ।।

शरण में हूं तेरी बाबा
कृपा मुझ पर भी कर देना
तेरे दर का दीवाना हूं
तेरे दर का दीवाना हूं
तेरे दर्शन को आया हूं
तेरे डमरू की धुन सुनके
तेरे दरबार हूं

तुम ही हो जिंदगी मेरी
तुम ही हो हर खुशी मेरी
तेरी सेवा में रख लेना
तेरी सेवा में रख लेना
मैं यह अरदास लाया हूं
तेरे डमरू की धुन सुनकर
तेरे दरबार आया हूं

इसे भी पढ़ें   मुझको नंदी बना ले अपना संगी बना ले| Mujhko Nandi bana le Apna sangi bana le Lyrics

यहां भटका वहां भटका
में दर-दर ठोकर खाया हूं
बड़ी जालिम है यह दुनिया
बड़ी जालिम है यह दुनिया
में अपनों का सताया हूं
तेरे डमरू की धुन सुनकर
तेरे दरबार आया हूं

तेरे डमरू की धुन सुनकर
तेरे दरबार आया हूं ।।
कृपा करदे मेरे मेरे बाबा ,
कृपा करदे मेरे भोले
में ये अरदास लाया हूं ।।
तेरे डमरू की धुन सुनके
तेरे दरबार आया हूं ।।

Tere damru ki dhun sunkar,Tere darbar aaya hoon lyrics in english

Tere damru ki dhun sunkar,
Tere darbar aaya hoon.
Kripa karde mere mere baba,
Kripa karde mere bhole,
Main ye ardas laya hoon.
Tere damru ki dhun sunke,
Tere darbar aaya hoon.

इसे भी पढ़ें   लुटा दिया भंडार काशी वाले ने लिरिक्स | Loota Diya Bhandar Kashi Wale Ne Lyrics

Sharan mein hoon teri baba,
Kripa mujh par bhi kar dena,
Tere dar ka deewana hoon,
Tere dar ka deewana hoon,
Tere darshan ko aaya hoon,
Tere damru ki dhun sunke,
Tere darbar hoon.

Tum hi ho zindagi meri,
Tum hi ho har khushi meri,
Teri seva mein rakh lena,
Teri seva mein rakh lena,
Main yeh ardas laya hoon,
Tere damru ki dhun sunke,
Tere darbar aaya hoon.

Yahaan bhatka wahaan bhatka,
Main dar-dar thokar khaya hoon,
Badi jalim hai yeh duniya,
Badi jalim hai yeh duniya,
Main apno ka sataaya hoon,
Tere damru ki dhun sunke,
Tere darbar aaya hoon.

इसे भी पढ़ें   Bhola Bhang Tumhari Main Ghotat Ghotat Haari Lyrics

Tere damru ki dhun sunkar,
Tere darbar aaya hoon.
Kripa karde mere mere baba,
Kripa karde mere bhole,
Main ye ardas laya hoon.
Tere damru ki dhun sunke,
Tere darbar aaya hoon.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment