तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये Lyrics | Tere Bagair Sawariya Jiya Nahi Jaye Lyrics

तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये Lyrics

तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये,
तुम आके बांह पकड लो, तो कोई बात बने‌ ॥

ना जाने कौन सी बांकी, अदा तुम्हारी है,
ना जाने कौन सी बांकी, अदा तुम्हारी है,
हजारो लाखो मिटे है, ये ऐसी प्यारी है,
कभी हमें भी मिटाओ, तो कोई बात बने,
तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये…

जहाँ श्री राधा जू सँग में, रमण करो प्यारे,
जहाँ श्री राधा जू सँग में, रमण करो प्यारे,
वो जमना जी का किनारा, वो कुञ्ज है प्यारे,
वही पे हमको बसा लो, तो कोई बात बने,
तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये…

इसे भी पढ़ें   भूल गए बनवारी लौट कब आओगे Lyrics | Bhool Gaye Banwari Laut Kab Aaoge Lyrics

मैं लाऊ फुल तुम्हारी, पसंद के प्यारे,
मैं लाऊ फुल तुम्हारी, पसंद के प्यारे,
बनाऊ फुल के बंगले, बिराजो तुम प्यारे,
मुझे ये सेवा दिलाओ, तो कोई बात बने,
तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये…

ये आठो याम की सेवा, करु तिहारी,
ये आठो याम की सेवा, करु तिहारी,
कहे गोविन्द मैं गांऊ, तुम्हे रिझाने को,
तुम भी साथ में गाओ, तो कोई बात बने,

तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये,
तुम आके बांह पकड लो, तो कोई बात बने‌,
तेरे बगैर सांवरिया, जिया नही जाये…

Tere Bagair Sawariya Jiya Nahi Jaye Lyrics

Tere bagair sanwariya, jiya nahi jaaye,
Tum aake baah pakad lo, toh koi baat bane.

इसे भी पढ़ें   मेरो कान्हा गुलाब को फूल लिरिक्स | Mero Kanha Gulab Ko Phool Lyrics

Na jaane kaun si baaki, adaa tumhari hai,
Na jaane kaun si baaki, adaa tumhari hai,
Hazaaro laakhon mite hain, ye aisi pyaari hai,
Kabhi hamein bhi mitao, toh koi baat bane,
Tere bagair sanwariya, jiya nahi jaaye…

Jahan Shri Radha Ji sang mein, raman karo pyaare,
Jahan Shri Radha Ji sang mein, raman karo pyaare,
Vo jamna ji ka kinara, vo kunj hai pyaare,
Wahi pe humko basa lo, toh koi baat bane,
Tere bagair sanwariya, jiya nahi jaaye…

Main laaun phool tumhari, pasand ke pyaare,
Main laaun phool tumhari, pasand ke pyaare,
Banaun phool ke bangle, biraajo tum pyaare,
Mujhe ye seva dilaao, toh koi baat bane,
Tere bagair sanwariya, jiya nahi jaaye…

इसे भी पढ़ें   मेरा छोड़ दे दुपट्टा नन्दलाल Lyrics | Mera Chhod De Dupatta Nandlal Lyrics

Ye aatho yaam ki seva, karu tihari,
Ye aatho yaam ki seva, karu tihari,
Kahe Govind main gaaoon, tumhe rizhane ko,
Tum bhi saath mein gaao, toh koi baat bane,
Tere bagair sanwariya, jiya nahi jaaye,
Tum aake baah pakad lo, toh koi baat bane.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment