तेरा मेरा रिश्ता ऐसा तोड़े से न टूटे Lyrics | Tera Mera Rishta Aisa Tode Se Na Tute Lyrics

तेरा मेरा रिश्ता ऐसा तोड़े से न टूटे Lyrics

तेरा मेरा रिश्ता ऐसा तोड़े से न टूटे,

तू मुझको जाने फिर क्यों ना माने,
देख रहा है दूर से मुझको पास तू क्यों न आये,
दर्द सहा न जाये,
ठाकुर मेरे जान ले इतना साथ न ये ऐसे ये छूटे,
तोड़े से न टूटे….

आस जगाते हो पास न आते हो,
काश तू आये दिल से लगाये,
बाहो में मुझको लेले मन गबराये अकेले,
ओ सांवरिया समज न आये क्यों तुम मुझसे हो रूठे,
तोड़े से न टूटे……..

मन अभ हारा है तुझको पुकारा है,
देर न हो अब जल्दी करना मैं हु तेरे भरोसे,
आया मैं सब कुछ खो के इस दुनिया को फिर से दिखा दो तुम तो हो अनोखे,
तोड़े से न टूटे,…

इसे भी पढ़ें   मीठे रस से भरी लिरिक्स {Meethe ras se bhari lyrics}

Tera Mera Rishta Aisa Tode Se Na Tute Lyrics

Tera mera connection, itna strong ho ke kabhi na toote,
Tu samajh nahi raha, kyun na maane mujhe,
Door se dekh raha hai, paas kyun nahi aata,
Dard sahna mushkil ho gaya hai,
Thakur mere, aise mat chhodo, yeh rishta na tute,
Toote se na toote…

Aas lagate ho, par paas nahi aate,
Kash tu aaye, dil se lagaye,
Baho mein lele mujhe, man ghabraye akela,
O saawariya, samajh nahi aaya kyun tu mujhse roothe,
Toote se na toote…

Man ab haar gaya hai, tujhe bulaya hai,
Der na ho, ab jaldi karna, main hoon tere bharose,
Aaya main, sab kuch khokar, dikhado phir se yeh duniya, tum to ho anokhe,
Toote se na toote…

इसे भी पढ़ें   मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे हनुमान दया करो मेरे भजन लिरिक्स | Mera Koi Na Sahara Bin Tere Hanuman Daya Karo Mere Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment