Tera Hi Sahara Hai Mere Bhole Baba Lyrics

Tera hi sahara hai mere bhole baba lyrics download, कब से खड़े हैं झोली पसार लिरिक्स, प्रदीप मिश्रा के भजन लिखे हुए, प्रदीप मिश्रा का शिव भजन lyrics, मेरे भोले तेरा सहारा है, भोले के भजन सावन के lyrics, भोले बाबा के भजन फिल्मी तर्ज पर lyrics

Tera Hi Sahara Hai Mere Bhole Baba Lyrics in Hindi

कब से खड़े है झोली पसार,
क्यों ना सुने तु मेरी पुकार,
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा
जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,

देख लो लगी है,
आज मंदिर में ये भीड़ भारी,
दर्शनों के खातिर,
आये है लाखों नर और नारी,
आजा हे त्रिपुरारी,
दीनों ने पुकारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

इसे भी पढ़ें   मुझको नंदी बना ले अपना संगी बना ले| Mujhko Nandi bana le Apna sangi bana le Lyrics

ज़िन्दगी से हारे,
हम ज़माने का हम लेके आये,
हाय रे इस जहाँ में,
लोग अपने हुए है पराये,
तेरे सिवा, दुनिया में,
कोई न हमारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

रास्ता न सूझे,
कहाँ जाएं मुसीबत के मारे
आशरा है तेरा,
दूर कर सारे संकट हमारे
सुनते हैं,
तूने ही लाखो को उबारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

आ गए शरण में.
बोझ पापो का सर पे उठाये।
कर नज़र दया की,
भक्त जन ही गीत गाएं
सेवा में हमने तेरी,
जीवन ये गुजर है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

कब से खड़े है झोली पसार,
क्यों ना सुने तु मेरी पुकार
आसरा तुम्हारा है, मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

इसे भी पढ़ें   Lyrics जय शिवशंकर, जय गंगाधर करुणा कर करतार हरे | Jai Shiv Shankar Jai Gangadhar Karunakar Kartar Hare Lyrics

Tera Hi Sahara Hai Mere Bhole Baba Lyrics in English

Kab se khade hain jholi pasār,
Kyon na sune tu meri pukār,
Tera hi sahāra hai, mere bhole baba
Jag rakhwala hai, mere bhole baba,

Dekh lo lagi hai,
Aaj mandir mein ye bheed bhari,
Darshanon ke khātir,
Aaye hain laakhon nar aur nari,
Aaja he tripurāri,
Dino ne pukāra hai, mere bhole baba
Tera hi sahāra hai, mere bhole baba.

Zindagi se haare,
Hum zamane ka hum leke aaye,
Haay re is jahān mein,
Log apne hue hain paraye,
Tere siva, duniya mein,
Koi na hamaara hai, mere bhole baba
Tera hi sahāra hai, mere bhole baba.

इसे भी पढ़ें   काशी का टिकट कटा दे मेरे भोले लिरिक्स |Kashi ka ticket kata de mere bhole Lyrics

Rāsta na sūjhe,
Kahān jāen musībat ke māre
Āshra hai tera,
Dūr kar sāre sankat hamaare
Sunte hain,
Tune hi lākho ko ubāra hai, mere bhole baba
Tera hi sahāra hai, mere bhole baba.

Aa gaye sharan mein.
Bojh paapo ka sar pe uthāye.
Kar nazar daya ki,
Bhakt jan hi geet gāen
Seva mein hamne teri,
Jiwan ye guzar hai, mere bhole baba
Tera hi sahāra hai, mere bhole baba.

Kab se khade hain jholi pasār,
Kyon na sune tu meri pukār
Aasra tumhara hai, mere bhole baba
Tera hi sahāra hai, mere bhole baba.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment