सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु लिरिक्स | subah savere lekar tera naam prabhu lyrics

सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु लिरिक्स | subah savere lekar tera naam prabhu lyrics बहुत ही सुन्दर प्रार्थना है। हम यहां आपको इस पोस्ट में इस subah savere lekar tera naam prabhu प्रार्थना भजन की लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं। उम्मीद है आप सब को जरूर पसंद आएगी।

subah savere lekar tera naam prabhu

subah savere lekar tera naam prabhu lyrics

सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु,

करते हैं हम शुरु आज का काम प्रभु,

सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु,

करते हैं हम शुरु आज का काम प्रभु,

शुद्ध भाव से तेरा ध्यान लगाएं हम,

विद्या का वरदान तुम्हीं से पाए हम,

इसे भी पढ़ें   काल रात न सपनो आयो लिरिक्स | Kal Raat Ne Sapno Aayo Babo Hela Maare Bhajan Lyrics

हाँ, विद्या का वरदान तुम्हीं से पाए हम,

तुम्ही से है आगाज़ तुम्हीं से अंजाम प्रभु,

करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,

सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु,

करते हैं हम शुरु आज का काम प्रभु,

गुरुओं का सत्कार कभी न भूले हम,

इतना बनें महान गगन को छु ले हम,

हाँ, इतना बनें महान गगन को छु ले हम,

तुम्हीं से है हर सुबह तुम्ही से शाम प्रभु,

करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,

सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु,

करते हैं हम शुरु आज का काम प्रभु,

subah savere lekar tera naam prabhu lyrics in English

Subah savere lekar tera naam Prabhu,

इसे भी पढ़ें   Maro Helo Suno Ji Rama Peer Lyrics

Karte hain hum shuru aaj ka kaam Prabhu,

Subah savere lekar tera naam Prabhu,

Karte hain hum shuru aaj ka kaam Prabhu,

Shuddh bhav se tera dhyaan lagayein hum,

Vidya ka vardaan tumhi se paaye hum,

Haan, vidya ka vardaan tumhi se paaye hum,

Tumhi se hai aagaaz, tumhi se anjaam Prabhu,

Karte hain hum shuru aaj ka kaam Prabhu,

Subah savere lekar tera naam Prabhu,

Karte hain hum shuru aaj ka kaam Prabhu,

Guruvon ka satkaar kabhi na bhule hum,

Itna banen mahaan gagan ko chu le hum,

Haan, itna banen mahaan gagan ko chu le hum,

Tumhi se hai har subah, tumhi se shaam Prabhu,

इसे भी पढ़ें   गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | gurudev daya karke lyrics

Karte hain hum shuru aaj ka kaam Prabhu,

Subah savere lekar tera naam Prabhu,

Karte hain hum shuru aaj ka kaam Prabhu.

subah savere lekar tera naam prabhu lyrics video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment