Lyrics श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है | Shyam Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है Lyrics

श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है..

सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है
तारो की झिलमिल में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

फुलो में ढूँढा तुझे, बागियो में पाया है
कलियों की खुश्बू में मेरे श्याम का बसेरा हैं,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

गंगा में ढूँढा तुझे, यमुना में पाया हैं
गोदावरी के लेहरो में मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

इसे भी पढ़ें   ऐसा है मेरा साँवरिया Lyrics | Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics

गोकुल में ढूँढा तुझे, मथुरा में पाया है
वृंदावन की गलियों में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

रामायण में ढूँढा तुझे, भागवत में पाया है
गीता जी श्लोको में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

जंगलओ में ढूँढा तुझे, मंदिरों में पाया है
भगतो की दिलों में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

Shyam Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in English

Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai
Duniya waale kya jaane mera rishta purana hai
Jab se teri lagan lagi dil hua deewana hai,
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai…

इसे भी पढ़ें   Lyrics छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैया| Choto Choto So Krishan Kanhaiya Lyrics

Suraj mein dhoonda tujhe, chanda mein paya hai
Taro ki jhilmil mein mere Shyam ka basera hai,
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai

Phoolon mein dhoonda tujhe, bagiyon mein paya hai
Kaliyon ki khushbu mein mere Shyam ka basera hai,
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai

Ganga mein dhoonda tujhe, Yamuna mein paya hai
Godavari ke lehron mein mere Shyam ka basera hai
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai

Gokul mein dhoonda tujhe, Mathura mein paya hai
Vrindavan ki galiyon mein mere Shyam ka basera hai,
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai

इसे भी पढ़ें   मेरी विनती यही है राधा रानी,कृपा बरसाए रखना Lyrics | Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics

Ramayan mein dhoonda tujhe, Bhagwat mein paya hai
Geeta Ji shloko mein mere Shyam ka basera hai,
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai

Jangalon mein dhoonda tujhe, mandiron mein paya hai
Bhakton ki dilon mein mere Shyam ka basera hai,
Shyam, tumse milne ka satsang hi bahana hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment