श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे तेरे दर पे Lyrics | Shyam Mere Shyam Bulana Mujhe Tere Dar Pe

श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे तेरे दर पे Lyrics

श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे ,
तेरे दर पे हा तेरे दर पे ,
ओ श्याम मेरे कान्हा , भूल न जाना ,
मुझे याद रखना कही भूल न जाना ,
श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे ,
तेरे दर पे हा तेरे दर पे,

हर पल तेरी भक्ति में तो करता हूँ ,
हर पल तेरा नाम में तो जपता हूँ ,
तेरे बिना कोई ना हमारा हैं ,
हारे हुये का श्याम तू ही सहारा है ,
ओ श्याम मेरे कान्हा ,भूल न जाना ,
मुझे याद रखना कही भूल न जाना ,
श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे ,
तेरे दर पे हा तेरे दर पे,

कब तक मुझको ऐसे यू तड़पाओगे ,
कब तक मुझको दर पे ना बुलाओगे ,
कितनी और परीक्षा मेरी लोगे तुम,
कब तक मुझको दर्शन ना दोंगे तुम,
ओ श्याम मेरे कान्हा ,भूल न जाना ,
मुझे याद रखना कही भूल न जाना ,
श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे ,
तेरे दर पे हा तेरे दर पे,

इसे भी पढ़ें   मेरा छोड़ दे दुपट्टा नन्दलाल Lyrics | Mera Chhod De Dupatta Nandlal Lyrics

राधा जी से अर्जी क्या लगवाऊ में ,
बरसाना से चिट्ठी क्या भिजवाऊ में ,
मेरी तो कान्हा तुम सुनते ही नहीं,
तुम ही बताओ कैसे तुम्हे मनाऊ में,
ओ श्याम मेरे कान्हा , भूल न जाना ,
मुझे याद रखना कही भूल न जाना ,
श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे ,
तेरे दर पे हा तेरे दर पे ,

मन की बाते मन में ये रह जाये ना ,
दर्शन बिना प्राण ये छूट जाये ना ,
ऐसी भी क्या श्याम मज़बूरी है ,
मुझसे तेरी कैसी ये दूरी है,
ओ श्याम मेरे कान्हा , भूल न जाना ,
मुझे याद रखना कही भूल न जाना ,
श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे ,
तेरे दर पे हा तेरे दर पे ,

इसे भी पढ़ें   Lyrics श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है | Shyam Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

Shyam Mere Shyam Bulana Mujhe Tere Dar Pe

Shyam mere Shyam, bulana mujhe,
Tere dar pe ha, tere dar pe,
O Shyam mere Kanha, bhool na jana,
Mujhe yaad rakhna, kahi bhool na jana,
Shyam mere Shyam, bulana mujhe,
Tere dar pe ha, tere dar pe,

Har pal teri bhakti mein to karta hoon,
Har pal tera naam mein to japta hoon,
Tere bina koi na hamara hai,
Haare huye ka Shyam tu hi sahara hai,
O Shyam mere Kanha, bhool na jana,
Mujhe yaad rakhna, kahi bhool na jana,
Shyam mere Shyam, bulana mujhe,
Tere dar pe ha, tere dar pe,

Kab tak mujhko aise yu tadpaoge,
Kab tak mujhko dar pe na bulaaoge,
Kitni aur pareeksha meri loge tum,
Kab tak mujhko darshan na donge tum,
O Shyam mere Kanha, bhool na jana,
Mujhe yaad rakhna, kahi bhool na jana,
Shyam mere Shyam, bulana mujhe,
Tere dar pe ha, tere dar pe,

इसे भी पढ़ें   पलना में ललना झुलावे यशोदा मैया लिरिक्स | Palna mein lalna jhulave Yashoda Maiya Lyrics

Radha ji se arzi kya lagvaau mein,
Barsana se chitthi kya bhijvaau mein,
Meri to Kanha tum sunte hi nahin,
Tum hi batao kaise tumhe manaau mein,
O Shyam mere Kanha, bhool na jana,
Mujhe yaad rakhna, kahi bhool na jana,
Shyam mere Shyam, bulana mujhe,
Tere dar pe ha, tere dar pe,

Man ki baatein man mein ye rah jaaye na,
Darshan bina pran ye chhoot jaaye na,
Aisi bhi kya Shyam majboori hai,
Mujhse teri kaisi ye doori hai,
O Shyam mere Kanha, bhool na jana,
Mujhe yaad rakhna, kahi bhool na jana,
Shyam mere Shyam, bulana mujhe,
Tere dar pe ha, tere dar pe.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment