श्याम बाबा श्याम बाबा,तेरे पास आया हूँ Lyrics | Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Lyrics

श्याम बाबा श्याम बाबा,तेरे पास आया हूँ Lyrics

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना,
तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

दीन दयाल दया के सागर,
फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना,
श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना,
यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

इसे भी पढ़ें   ओ बाबा जी कद म्हारी विनती सुनोला Lyrics | O Baba Ji Kad Mhari Vinti Sunola Lyrics

जब फागुन का मेला होगा,
अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी,
तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा,
रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब जब तेरी याद सतावे,
‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना,
सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना,
तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Lyrics in English

Shyam Baba Shyam Baba,
Tere paas aaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon.

इसे भी पढ़ें   मन पेरशान है, दिल भी हैरान है Lyrics | Man Pareshan Hai Dil Bhi Hairan Hai Lyrics

Sachha hai darbar tumhara,
Sankat kaato Shyam humara,
Jab jab bheed padi bhakton pe,
Baba nange paanv padhara,
Dukh harna mere dukh harna,
Tera gun gaaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon.

Deen Dayal Daya ke saagar,
Phir kyun khali meri gaagar,
Vinati meri tum sun lena,
Shyam Murari hey Natnagar,
Bhar dena jholi bhar dena,
Yahi aas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon.

Jab Phagun ka mela hoga,
Apne paas bulana hoga,
Main maaroonga bhar pichkari,
Tumko rang lagana hoga,
Kheloonga Holi kheloonga,
Rang gulal laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon.

इसे भी पढ़ें   हमको तो आसरा है,ऐ श्याम मुरली वाले Lyrics | Humko To Aasra Hai Shyam Murli Wale Lyrics

Jab jab teri yaad sataave,
‘Shyam Sundar’ naino mein paave,
Sab bhakton ki yahi kaamna,
Sara jagat sukhi ho jaave,
Kar dena sukhi kar dena,
Tere geet gaaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon.

Shyam Baba Shyam Baba,
Tere paas aaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment