श्याम बाबा श्याम बाबा लिरिक्स | Shyam Baba Shyam Baba Tere Paas Aaya Hoon Bhajan Lyrics

श्याम बाबा श्याम बाबा लिरिक्स

श्याम बाबा श्याम बाबा, तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ, चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

सच्चा है दरबार तुम्हारा, संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे, बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना, तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ, चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

दीन दयाल दया के सागर, फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना, श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना, यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ, चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

इसे भी पढ़ें   भगत के वश में है भगवान Lyrics | Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan Lyrics

जब फागुन का मेला होगा, अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी, तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा, रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ, चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब जब तेरी याद सतावे, ‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना, सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना, तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ, चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

श्याम बाबा श्याम बाबा, तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ, चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

Shyam Baba Shyam Baba Tere Paas Aaya Hoon Bhajan Lyrics in English

Shyam Baba Shyam Baba, tere paas aaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon, charano mein tere ardaas laaya hoon.

इसे भी पढ़ें   सांसो का बनाके हार बाबा को चढ़ा दे Lyrics | Saanson Ka Bana Ke Haar Lyrics

Sachha hai darbar tumhara, sankat kaato Shyam hamara,
Jab jab bheed padi bhakton pe, Baba nange paav padhara,
Dukh haarna mere dukh haarna, tera gun gaaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon, charano mein tere ardaas laaya hoon.

Deen Dayal daya ke saagar, phir kyun khali meri gaagar,
Vinati meri tum sun lena, Shyam Murari hey Natnagar,
Bhar dena jholi bhar dena, yahi aas laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon, charano mein tere ardaas laaya hoon.

Jab Phagun ka mela hoga, apne paas bulaana hoga,
Main maaroonga bhar pichkari, tumko rang lagana hoga,
Kheloonga Holi kheloonga, rang gulal laaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon, charano mein tere ardaas laaya hoon.

इसे भी पढ़ें   जो मांगे ठाकुर अपने ते लिरिक्स | jo mange thakur apne te lyrics

Jab jab teri yaad sataave, ‘Shyam Sundar’ naino mein paave,
Sab bhakton ki yahi kaamna, saara jagat sukhi ho jaave,
Kar dena sukhi kar dena, tere geet gaaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon, charano mein tere ardaas laaya hoon.

Shyam Baba Shyam Baba, tere paas aaya hoon,
Charano mein tere ardaas laaya hoon, charano mein tere ardaas laaya hoon.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment