shukrana tera shukrana lyrics in hindi

shukrana tera shukrana lyrics in hindi

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना,

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना।

हमे समझा ना बेग़ाना,

गुरु जी तेरा शुकराना,

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना।

हमारे दोष ना देखें,

हमारे ऐब ना देखे,

कोई अवगुण भी देखा ना,

गुरु जी तेरा शुकराना,

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना।

दुखों को सुख में बदला है,

हमेशा ध्यान रखा है,

हमें अपना सदा माना,

गुरु जी तेरा शुकराना,

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना।

सदा सुख चैन बक्शा है,

हमें दिन रैन बक्शा है,

यही अब है कहे जाना,

गुरु जी तेरा शुकराना,

इसे भी पढ़ें   मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा lyrics 

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना।

गुरु जी तेरा शुकराना,

तेरा शुकराना, शुकराना

गुरु जी तेरा शुकराना।

shukrana tera shukrana lyrics in English

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana,

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana.

Humein samjha na begaana,

Guru ji tera shukraana,

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana.

Hamare dosh na dekhein,

Hamare aib na dekhein,

Koi avgun bhi dekha na,

Guru ji tera shukraana,

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana.

Dukhon ko sukh mein badla hai,

Hamesha dhyaan rakha hai,

Hamein apna sada maana,

Guru ji tera shukraana,

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana.

इसे भी पढ़ें   हरियाणवी भोले के भजन Lyrics | Haryanvi Bhole Ke Bhajan Lyrics

Sada sukh chain baksha hai,

Hamein din rain baksha hai,

Yehi ab hai keh jaana,

Guru ji tera shukraana,

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana.

Guru ji tera shukraana,

Tera shukraana, shukraana,

Guru ji tera shukraana.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment