Lyrics श्री राधे गोविंदा मन भजलेहरी का प्यारा नाम है | Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai Lyrics

श्री राधे गोविंदा मन भजलेहरी का प्यारा नाम है Lyrics

श्री राधे गोविंदा मन भजले
हरी का प्यारा नाम है
गोपाला हरी का प्यारा नाम है
नंदलाला हरी का प्यारा नाम है

मोर मुकुट सर गल बन माला,
केसर तिलक लगाए,
वृन्दावन में कुञ्ज गलिन में
सब को नाच नचाए
श्री राधे गोविंदा मन भजले
हरी का प्यारा नाम है

गिरिधर नागर कहती मीरा,
सूर को श्याम लुभाया,
तुकाराम और नामदेव ने
विठ्ठल विठ्ठल गाया
श्री राधे गोविंदा मन भज ले
हरी का प्यारा नाम है

नरसी ने खडताल बजा के
सांवरिया को रिझाया,
शबरी ने अपने हाथों से
प्रभु को बेर खिलाया
श्री राधे गोविंदा मन भज ले
हरी का प्यारा नाम है

इसे भी पढ़ें   Lyrics लेलो शरण कन्हियाँ दुनिया से हम है हारे | Le Lo Sharan Kanhaiya Lyrics

राधा शक्ति बिना ना कोई
श्यामल दर्शन पाए,
आराधन कर राधे राधे
कान्हा भागे आए
श्री राधे गोविंदा मन भज ले
हरी का प्यारा नाम है

श्री राधे गोविंदा मन भजले
हरी का प्यारा नाम है
गोपाला हरी का प्यारा नाम है
नंदलाला हरी का प्यारा नाम है

Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai Lyrics in English

Shri Radhe Govinda man bhajle
Hari ka pyaara naam hai
Gopala Hari ka pyaara naam hai
Nandalala Hari ka pyaara naam hai

Mor mukut sar gal ban maala,
Kesar tilak lagaye,
Vrindavan mein kunj galin mein
Sab ko nach nachaye
Shri Radhe Govinda man bhajle
Hari ka pyaara naam hai

इसे भी पढ़ें   कन्हैया तुम्हे एक नजर देखना है Lyrics | Kanhaiya Tumhe Ek Nazar Dekhna Hai Lyrics

Giridhar Nagar kehti Meera,
Soor ko Shyam lubhaya,
Tukaram aur Namdev ne
Vitthal Vitthal gaya
Shri Radhe Govinda man bhaj le
Hari ka pyaara naam hai

Narsi ne khadtal baja ke
Sanwariya ko rijhaya,
Shabri ne apne haathon se
Prabhu ko ber khilaya
Shri Radhe Govinda man bhaj le
Hari ka pyaara naam hai

Radha shakti bina na koi
Shyamal darshan paaye,
Aaradhana kar Radhe Radhe
Kanha bhaage aaye
Shri Radhe Govinda man bhaj le
Hari ka pyaara naam hai

Shri Radhe Govinda man bhajle
Hari ka pyaara naam hai
Gopala Hari ka pyaara naam hai
Nandalala Hari ka pyaara naam hai

इसे भी पढ़ें   बाबा तेरी किरपा से, साँसे मेरी चलती है Lyrics | Baba Teri Kirpa Se Sanse Meri Chalti Hai Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment