देख लो मेरे दिल के नगीने में लिरिक्स | Shree Ram Janki Bhajan Lyrics In English

Shree ram janki bhajan lyrics in english, shri ram janki lyrics in english, shree ram janki baithe hai mere seene me lyrics, shri ram janki song download, श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में pdf, श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स, श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में भजन, देख लो मेरे दिल के नगीने में लिरिक्स

देख लो मेरे दिल के नगीने में लिरिक्स

नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐह विभीषण
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं

  • जय श्री राम –
इसे भी पढ़ें   मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो लिरिक्स | Meri naiya mein Lakshman Ram ho Ganga Maiya dheere baho Lyrics

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नागिनें में ।

मुझ को कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू ।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

इसे भी पढ़ें   Lyrics दुनिया चले ना श्री राम के बिना | Duniya Chale Na Ram Ke Bina Lyrics

Shree Ram Janki Bhajan Lyrics In English

Na chalao baan vyang ke aiha Vibhishan,
Taana na se paaun, kyon tori hai yeh mala,
Tujhe ae Lankapati batlaaun,
Mujh mein bhi hai tujh mein bhi hai, sab mein hai samjhaaun,
Ae Lanka pati Vibhishan le dekh main tujh ko aaj dikhau.

  • Jai Shri Ram –

Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein,
Dekh lo mere man ke naginon mein.

Mujh ko kirti na vaibhav na yash chaahiye,
Ram ke naam ka mujh ko ras chaahiye.
Sukh mile aise amrit ko peene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein.

इसे भी पढ़ें   Lyrics हम कथा सुनाते रामसकल गुण धाम की | Ham Katha Sunate Ram Sakal Gundham Ki Lyrics

Anmol koi bhi cheez mere kaam ki nahi,
Dikhti agar usme chhavi Siya Ram ki nahi.

Ram rasiya hoon main, Ram smiran karu,
Siya Ram ka sada hi main chintan karu.
Sachcha aanand hai aise jeene mein Shri Ram,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein.

Phaad seena hain sab ko yeh dikhlaa diya,
Bhakti mein hai masti bedhadak dikhlaa diya.
Koi masti na saagar meene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment