शिव आए यशोदा के द्वार लिरिक्स Shiv Aaye Yashoda Ke Dwar Lyrics

शिव आए यशोदा के द्वार लिरिक्स

शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा,
अभी सोया हुआ है नंदलाल बाबा ले भीख ले जा…..

कैलाश पर्वत से आया हूं माता,
दर्शन करा दे तेरे जीवन के दाता,
पैया परू में तिहार मात मोहे दर्शन करा,
शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा….

गले तुम्हारे बाबा सर्पों की माला,
जिसे देख डर जाएगा मेरा लाला,
तुझे कैसे दिखाऊं अपना लाल बाबा ले भीख ले जा,
शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा….

डरता है जिससे ब्रह्मांड सारा,
उसको डर आऊंगा मैं क्या बेचारा,
वह तो सबके जीवन का आधार मात मोहे दर्शन करा,
शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा….

इसे भी पढ़ें   Subha Subha Le Shiv Ka Naam Lyrics

बड़ी मुरादों से शुभ दिन आया,
ढलती उमरिया में यह लाल पाया,
मेरी ढलती उमरिया का लाल बाबा ले भीख ले जा,
शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा….

कहती है लाल तू जिसको माता,
वह तो है सारे जग का विधाता,
उसकी महिमा है अपरंपार मात मुझे दर्शन करा,
शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा….

आंचल से ढक कर लाई यशोदा,
भोले को देख मुस्काए लाला,
या को नाम धरो गोपाल मात मोहे दर्शन करा,
शिव आए यशोदा के द्वार मात मोहे दर्शन करा..

Shiv Aaye Yashoda Ke Dwar Lyrics in English

Here are the given lines translated to Hinglish:

इसे भी पढ़ें   भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए Lyrics | Bhakt Ek Shiv Ka Chala Shiv Ko Manane Ke Liye Lyrics

Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara,
Abhi soya hua hai Nandalal, Baba le bheekh le ja…

Kailash parvat se aaya hoon mata,
Darshan kara de tere jeevan ke daata,
Payaa Paru mein tihaar, maat mohe darshan kara,
Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara….

Gale tumhare Baba sarp ki maala,
Jise dekh dar jaayega mera lala,
Tujhe kaise dikhao apna lala, Baba le bheekh le ja,
Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara….

Darata hai jis se Brahmand saara,
Usko dar aaunga main kya bechara,
Vah to sabke jeevan ka aadhaar, maat mohe darshan kara,
Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara….

इसे भी पढ़ें   भोला बाबा देदे नोट 56 की मशीन सबकी बजा दो बीन lyrics| Bhola Baba De DeNote Chappan Ki Machine Lyrics

Badi muradon se shubh din aaya,
Dhalti umariya mein yeh laal paaya,
Meri dhalti umariya ka laal, Baba le bheekh le ja,
Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara….

Kahti hai laal tu jis ko mata,
Vah to hai saare jag ka vidhaata,
Uski mahima hai aprampar, maat mujhe darshan kara,
Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara….

Aanchal se dhak kar laayi Yashoda,
Bhole ko dekh muskaaye laala,
Ya ko naam dharo Gopal, maat mohe darshan kara,
Shiv aaye Yashoda ke dwar, maat mohe darshan kara.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment