शेरावाली मैया मेरी लाज रखना अटल हमारा सुहाग रखना Lyrics

शेरावाली मैया मेरी लाज रखना अटल हमारा सुहाग रखना Lyrics

शेरोवाली मैया मेरी लाज रखना,
अटल हमारा सुहाग रखना,

पायल हूँ लाई मैया याद रखना,
बिछुआ हु आई मैया याद रखना,
शेरोवाली मैया मेरी लाज रखना,
साड़ी हूँ लाइ मैया याद रखना,
लहंगा हूँ लाई मैया याद रखना,
मैया लाल लाल चुनरी की लाज रखना,

शेरोवाली मैया मेरी लाज रखना,
अटल हमारा सुहाग रखना,

चूड़ी हूँ लायी मैया याद रखना,
कंगना हूँ लाई मैया याद रखना,
शेरावाली मैया मेरी लाज रखना,
हार हूँ लायी मैया याद रखना,
अटल हमारा सुहाग रखना,
शेरावाली मैया मेरी लाज रखना,

चुनर भी लाइ, मैया याद रखना,
कुण्डल हूँ लायी, मैया याद रखना,
बाली हूँ लाइ, मैया याद रखना,
होठों की लाली की लाज रखना,
शेरावाली मैया मेरी लाज रखना,
अटल हमारा सुहाग रखना,

इसे भी पढ़ें   मैया का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | Maiya Ka Darbar Suhaana Lagta Hai Lyrics in English

बिंदिया हूँ लाइ, मैया याद रखना,
टीका हूँ लाइ मैया याद रखना,
शेरावाली मैया मेरी लाज रखना,
शेरोवाली मैया मेरी लाज रखना,
अटल हमारा सुहाग रखना,

Sherowali Maiya Meri Laaj Rakhna Atal Hamara Suhaag Rakhna Lyrics

Sherowali maiya meri laaj rakhna,
Atal hamara suhaag rakhna,

Payal hoon lai maiya yaad rakhna,
Bichua hu aai maiya yaad rakhna,
Sherowali maiya meri laaj rakhna,
Sari hoon lai maiya yaad rakhna,
Lehnga hoon lai maiya yaad rakhna,
Maiya laal laal chunari ki laaj rakhna,

Sherowali maiya meri laaj rakhna,
Atal hamara suhaag rakhna,

Choodi hoon laai maiya yaad rakhna,
Kangana hoon lai maiya yaad rakhna,
Sherawali maiya meri laaj rakhna,
Haar hoon laai maiya yaad rakhna,
Atal hamara suhaag rakhna,
Sherawali maiya meri laaj rakhna,

इसे भी पढ़ें   Lyrics ओ जंगल के राजा मेरी मैया को ले कर आजा भजन | O Jungle Ke Raja Meri Maiya Ko Le Ke Aaja Lyrics

Chunar bhi lai, maiya yaad rakhna,
Kundal hoon laai, maiya yaad rakhna,
Baali hoon lai, maiya yaad rakhna,
Hothon ki laali ki laaj rakhna,
Sherawali maiya meri laaj rakhna,
Atal hamara suhaag rakhna,
Sherawali maiya meri laaj rakhna,
Sherowali maiya meri laaj rakhna,
Atal hamara suhaag rakhna.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment