शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल | Sherawali Maiya Tale Kismat Ke Khol Lyrics

शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल Lyrics

शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल,
मेहरा वाली मैया ताले किस्मत के खोल,

तूने भेजा भुलावा मइयां दौड़ा मैं आया,
रखलो चरणों के पास देदो ममता की छाया,
पहाड़ा वाली मइयां मुख से बेटा कह बोल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल

जाने पीड़ पराई जग में तू ही महा माई,
मैं हु बंदा गरीब फिर भी चुनरी चढ़ाई,
मेरे घर में बजवा दे खुशियों के ढोल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल

मैं हु तेरा पुजारी आके किरपा माँ करदे,
देके दर्शन दया का सिर पे हाथ माँ दर दे,
तेरी महिमा का मइयां जग में दूजा न तोल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल

इसे भी पढ़ें   नारी का भाग मैया तूने कैसा बनाया है लिरिक्स | Nari Ka Bhagya Maiya Tune Kaisa Banaya Hai Lyrics

तू है ममता की मूरत मइयां मुझपे कर मेहर,
दू मैं कलियाँ कमल की मइयां राह में बखेर,
हाथो वाली तुमसे मैं न करता मखौल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल

Sherawali Maiya Tale Kismat Ke Khol Lyrics in English

Sherawali Maiyaan taale kismat ke khol,
Mehra wali Maiya taale kismat ke khol,

Toone bheja bhulawa Maiya daurda main aaya,
Rakhlo charnon ke paas dedo mamta ki chhaya,
Pahada wali Maiya mukh se beta kah bol,
Sherawali Maiya taale kismat ke khol

Jaane peed paraai jag mein tu hi maha Maai,
Main hoon banda gareeb phir bhi chunari chadhayi,
Mere ghar mein bajwa de khushiyon ke dhol,
Sherawali Maiya taale kismat ke khol

इसे भी पढ़ें   Lyrics तुम रूठी रहो मैया हम तुमको माना लेंगे| Tum Ruthi Raho Maiya Lyrics

Main hoon tera pujaari aake kirpa Maan karde,
Deke darshan daya ka sir pe haath Maan darde,
Teri mahima ka Maiya jag mein duja na tol,
Sherawali Maiya taale kismat ke khol

Tu hai mamta ki moorti Maiya mujhpe kar meher,
Doo main kaliyan kamal ki Maiya raah mein bakher,
Haathon wali tumse main na karta makhoul,
Sherawali Maiya taale kismat ke khol

अपनों से साझा करें

Leave a Comment