शेरावाली मैया मेरी लाज रखना अटल सुहाग मैया सदा रखना लिरिक्स

शेरावाली मैया मेरी लाज रखना अटल सुहाग मैया सदा रखना लिरिक्स

शेरावाली मैया मेरी लाज रखना
अटल सुहाग मैया सदा रखना

सोने सोने मुखड़े पर लाल लाल चुनर
चुनर वाला पल्ला मेरे सर पर रखना
अटल सुहाग में सदा रखना

मैया की मांगों में लाल-लाल सिंदूरा

सिंदूरा वाली मांग मैया मेरी भरना

अटल सुहाग सदा रखना

मैया के गले में फूलों की माला
माला के दो फूल मेरी झोली रखना
अटल सुहाग मैया सदा रखना

मैया के हाथों में लाल लाल चूड़ा
मैया के हाथों में लाल लाल मेहंदी
चूड़े वाला हाथ मैया सर पर रखना
मेहंदी वाला हाथ मैया सर पर रखना
अटल सुहाग मैया सदा रखना

इसे भी पढ़ें   मैया दे द्वारे असीं जाना Lyrics | Maiya De Dware Asi Jana Lyrics

मैया के पैरों में लाल लाल महावर
महावर वाले पैर मेरे अंगना रखना
अमर सुहाग मैया सदा रखना

मैया की गोदी में छोटा सा बालक
बालक से मेरी भी गोदी भरना
अटल सुहाग मैया सदा रखना

शेरावाली मैया मेरी लाज रखना
अटल सुहाग मैया सदा रखना

Sherawali Maiya meri laaj rakhna Atal suhaag Maiya sada rakhna Lyrics

Sherawali Maiya meri laaj rakhna,
Atal suhaag Maiya sada rakhna.

Sone sone mukhde par laal laal chunri,
Chunri wala palla mere sar par rakhna,
Atal suhaag mein sada rakhna.

Maiya ki maangon mein laal-laal sindoor,
Sindoor wali maang Maiya meri bharna,
Atal suhaag naya sada rakhna.

इसे भी पढ़ें   मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा | Maiya Ji Tere Charno Mein Amrit Ki Dhara Lyrics in English

Maiya ke gale mein phoolon ki mala,
Mala ke do phool meri jholi rakhna,
Atal suhaag Maiya sada rakhna.

Maiya ke haathon mein laal laal chooda,
Maiya ke haathon mein laal laal mehndi,
Chooday wala haath Maiya sar par rakhna,
Mehndi wala haath Maiya sar par rakhna,
Atal suhaag Maiya sada rakhna.

Maiya ke pairon mein laal laal mahavar,
Mahavar wale pair mere angana rakhna,
Amar suhaag Maiya sada rakhna.

Maiya ki godi mein chhota sa baalak,
Baalk se meri bhi godi bharna,
Atal suhaag Maiya sada rakhna.

Sherawali Maiya meri laaj rakhna,
Atal suhaag Maiya sada rakhna.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment