Lyrics शेर पे सवार मेरी शेराँवाली माँ | Sher Pe Sawar Meri Sherawali Maa Lyrics

शेर पे सवार मेरी शेराँवाली माँ Lyrics

शेर पे सवार मेरी शेराँवाली माँ,
पहाड़ों पे बसी मेरी मेहराँवाली माँ,
रूप हैं अनेक तेरे ज्योतावाली माँ,
नाम हैं अनेक तेरे लॉटावाली माँ,
जगजननी मेरी भोली-भाली माँ,
ओ.. मेरे नैनों की प्यास बुझा दे माँ
तू मुझे दर्शन दे..
बोलो जयकारा शेराँवाली का,
बोलो जयकारा शेराँवाली का….

दयालू है मैया दया करती है,
कष्ट सबके मैया हरती है,
अपनी सेवा में मुझको लगा ले माँ,
तू मुझे दर्शन दे…..

जग जननी जग पालनहारी माँ,
अपने बच्चों की करे रखवाली माँ,
अपनी ज्योत में मुझको बसा ले माँ,
तू मुझे दर्शन दे….

आस बस तेरी माँ बाकी सब सपना,
दुनियाँ में मैया जी कोई नहीं अपना,
मुझे अपना बना ले मेरी माँ,
तू मुझे दर्शन दे…..

इसे भी पढ़ें   देवी मैया महाकाली सुन मेरी पुकार लिरिक्स | Devi Maaya Mahakali Sun Meri Pukaar Lyrics

दूर अब तुमसे नहीं रह पाऊँगी,
प्यास तेरे दर्शन की नहीं सह पाऊँगी,
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे माँ,
तू मुझे दर्शन दे…..

Sher Pe Sawar Meri Sherawali Maa Lyrics in English

Sher pe sawar meri sheraawali maa,
Pahadon pe basi meri mehraawali maa,
Roop hain anek tere jyotawali maa,
Naam hain anek tere lotawali maa,
Jagjanani meri bholi-bhaali maa,
O.. mere naino ki pyaas bujha de maa
Tu mujhe darshan de..
Bolo jaykara sheraawali ka,
Bolo jaykara sheraawali ka….

Dayalu hai maiya daya karti hai,
Kasht sabke maiya harti hai,
Apni seva mein mujhko laga le maa,
Tu mujhe darshan de…..

इसे भी पढ़ें   अड़हुल के फुलवा में कवन गुन हो lyrics| Arahul ke fulwa mein kaun gun ho Lyrics in English

Jag janni jag palanhaari maa,
Apne bachchon ki kare rakhwaali maa,
Apni jyot mein mujhko basa le maa,
Tu mujhe darshan de….

Aas bas teri maa baaki sab sapna,
Duniya mein maiya ji koi nahi apna,
Mujhe apna bana le meri maa,
Tu mujhe darshan de…..

Door ab tumse nahi rah paungi,
Pyaas tere darshan ki nahi sah paungi,
Mere naino ki pyaas bujha de maa,
Tu mujhe darshan de…..

अपनों से साझा करें

Leave a Comment