शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा lyrics |Shankar Bholanath hai hamara tumhara Lyrics

शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा lyrics

शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा,
महाकाल की नगरी मे पाउ जनम दोबारा

इस नगरी के कंकर पथर हम बन जाए,
भक्त हमारे उपर चड़कर मंदिर जाए,
भक्तजनो के पाव पड़े तो हो उद्धार हमारा,
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा

जब भी ये तन त्यागु त्यागु क्षिप्रा तट पर ,
इतना करना स्वामी ओर मरु मर्घत पर ,
मेरी भसमी चड़े आप पर पाउ प्यार तुम्हारा,
शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा

जय भोला भंडारी जय गौरा त्रिपुरारी,
रखियो लाज हमारी सब जाग के हितकारी,
मन की इक्च्चा पूरण होतो होवे वारा न्यारा,
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा

इसे भी पढ़ें   गोरा मैया चली कैलाश डमरू बजने लगा Lyrics, Gaura Maiya chali Kailash, ki damru bajne laga Lyrics

शंकर भोला नाथ है हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा,
महाकाल की नगरी मे पाउ जनम दोबारा

Shankar Bholanath hai hamara tumhara Lyrics in English

100+ लोकप्रिय भोले बाबा के ढोलक वाले भजन लिरिक्स | Shiv Bhajan Lyrics | Bhole Baba Ke Dholak wale Bhajan Lyrics

Is nagari ke kankar pathar hum ban jaaye,
Bhakt hamare upar chadkar mandir jaaye,
Bhaktjano ke paav pade to ho uddhar hamara,
Baba Bholanath hai hamara tumhara

Jab bhi ye tan tyagu tyagu shipra tat par,
Itna karna swami aur maru marghat par,
Meri bhasmi chade aap par pau pyaar tumhara,
Shankar Bholanath hai hamara tumhara

Jai Bhola Bhandari Jai Gaura Tripurari,
Rakhiyo laaj hamari sab jaag ke hitkaari,
Man ki ichcha pooran hoto hove vaara nyaara,
Baba Bholanath hai hamara tumhara

इसे भी पढ़ें   भोले बाबा तेरे दरबार में जो आते है लिरिक्स | Bhole Baba Tere Darbar Me Jo Aate Hai Lyrics

Shankar Bhola Nath hai hamara tumhara hamara tumhara,
Mahakal ki nagari mein pau janam dobara

अपनों से साझा करें

Leave a Comment