शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ Lyrics | Shakti De Maa Shakti De Maa Lyrics

शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ Lyrics

शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ ।
पग पग ठोकर खाऊं, चल ना पाऊं, कैसे आऊं मैं घर तेरे ॥

हाथ पकड़ ले हाथ बढ़ा दे, अपने मंदिर तक पहुंचा दे ।
सर पर दुःख की रैना, नाही चैना, प्यासे नैना दर्शन के ॥

जग में जिसका नाम है जीवन, इक युग है संग्राम है जीवन ।
तेरा नाम पुकारा, दुःख का मारा, हारा माँ इस जीवन से ॥

तेरे द्वारे जो भी आया, उसने जो माँगा वो पाया ।
मैं भी तेरा सवाली, शक्तिशाली शेरों वाली माँ जगदम्बे ॥

इसे भी पढ़ें   नारी का भाग मैया तूने कैसा बनाया है लिरिक्स | Nari Ka Bhagya Maiya Tune Kaisa Banaya Hai Lyrics

Shakti De Maa Shakti De Maa Lyrics in English

Shakti de maa, shakti de maa, shakti de maa, shakti de maa.
Pag pag thokar khaaun, chal na paun, kaise aaun main ghar tere.

Haath pakad le, haath bada de, apne mandir tak pahuncha de.
Sar par dukh ki raina, nahi chaina, pyaase naina darshan ke.

Jag mein jiska naam hai jeevan, ik yug hai sangram hai jeevan.
Tera naam pukara, dukh ka mara, haara maa is jeevan se.

Tere dwar se jo bhi aaya, usne jo maanga vo paaya.
Main bhi tera sawaali, shaktishali sheron waali maa Jagdambe.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment