सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स | Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
ह्रदय में माँ गौरी लक्ष्मी, कंठ शारदा माता है,
जो भी मुख से वचन कहे वो, वचन सिद्ध हो जाता है,
है गुरु ब्रह्मा है गुरु विष्णु,
है शंकर भगवान् आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में,

जनम के दाता मात पिता हैं, आप करम के दाताहैं,
आप मिलाते है ईश्वर से, आप ही भाग्य विधाता हैं,
दुखियां मन को रोगी तन को,
मिलता है आराम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में

निर्बल को बलवान बना दो, मूरख को गुणवान प्रभु,
देवकमल और बंशी को भी, ज्ञान का दो वरदान प्रभु,
हे महा दानी हे महा ज्ञानी,
रहूँ मैं सुबहो श्याम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में,

इसे भी पढ़ें   सोना रा झांझर बाजना लिरिक्स | Sona Ra Jhanjar Bajana Lyrics

करता करे न कर सके, पर गुरु करे सब होय,
सात द्वीप नौ खंड में, गुरु से बड़ा ना कोय,

मैं तो सात समुन्द्र की मसि करूँ, लेखनी सब बनराय,
सब धरती कागज़ करूँ,पर गुरु गुण लिखा ना जाए,
सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in English

Sab teerth dhaam tere charanon mein,
Hey Gurudev, pranaam tere charanon mein.
Dil mein Maa Gauri Lakshmi, Kanth Sharada Mata hai,
Jo bhi bolta hai, wahi sach ho jaata hai,
Guru Brahma hai, Guru Vishnu hai,
Bhagwan Shankar tere charanon mein,
Hey Gurudev, pranaam tere charanon mein.

इसे भी पढ़ें   लाल चुनरिया ओढ़ ली मेरे बांके सांवरिया | Lal Chunariya Odh Li Maine Lyrics

Janam ke daata Maat Pita hain, tu karma ke daata hai,
Tu milata hai Ishwar se, tu hi bhagya vidhaata hai,
Dukhiyan mann ko rogi tan ko,
Aaram milta hai tere charanon mein,
Hey Gurudev, pranaam tere charanon mein.

Nirbal ko balwaan bana de, moorkh ko gunwaan Prabhu,
Devkamal aur bansi ko bhi, gyaan ka do vardaan Prabhu,
Hey Maha Daani, hey Maha Gyaani,
Main rahun subah shaam tere charanon mein,
Hey Gurudev, pranaam tere charanon mein.

Karta kare na kare, par Guru kare sab ho,
Saath dweep nau khand mein, Guru se bada na koi.

Main to saat samundar ki masi karun, lekhni sab Banaray,
Sab dharti kaagaz karun, par Guru gun likha na jaaye,
Sab teerth dhaam tere charanon mein,
Hey Gurudev, pranaam tere charanon mein.

इसे भी पढ़ें   मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे हनुमान दया करो मेरे भजन लिरिक्स | Mera Koi Na Sahara Bin Tere Hanuman Daya Karo Mere Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment