सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है Lyrics | Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है Lyrics

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

चलो सत्संग में चलें, हमें हरि गुण गाना है।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

मीरां पुकार रही, आओ मेरे गिरधारी।
विष भरे प्याले को, अमृतमय बनाना है।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

द्रोपती पुकार रही, आवो मेरे बनवारी।
चीर बढा जाओ है, मेरी लाज को बचाना है॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

शबरी पुककर रही, आओ मेरे रघुराई।
खट्टे मीठे बेरों का तोहे भोग लगाना है॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

इसे भी पढ़ें   कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू राधा रमण मेरे लिरिक्स | Kabhi Bhulu Na Radha Raman Mere Lyrics

मथुरा में ढूँढा तुझे, गोकुल में पाया है।
वृन्दावन की गलियों में, मेरे श्याम का ठिकाना है॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

चलो सत्संग में चलें, हमें हरि गुण गाना है।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है॥

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.

Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.
Chalo satsang mein chalein, hamein Hari gun gana hai.
Meeraan pukaar rahi, aao mere Giridhari.
Vish bhare pyaale ko, amritmay banana hai.
Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.

Draupadi pukaar rahi, aavo mere Banwari.
Cheer bada jao hai, meri laaj ko bachana hai.
Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.

इसे भी पढ़ें   श्याम से लौ लगाकर देख ये तेरे साथ चल देगा Lyrics | Shyam Se Lo Laga Kar Dekh Bhajan Lyrics

Shabri pukar rahi, aao mere Raghurai.
Khatte meethe bero ka tohe bhog lagaana hai.
Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.

Mathura mein dhoondha tujhe, Gokul mein paya hai.
Vrindavan ki galiyon mein, mere Shyam ka thikana hai.
Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.
Chalo satsang mein chalein, hamein Hari gun gana hai.
Saawre se milne ka, satsang hi bahana hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment