सांवरा जब मेरे साथ है,हमको डरने की क्या बात है Lyrics | Sanwara Jab Mere Sath Hai Bhajan Lyrics

सांवरा जब मेरे साथ है,हमको डरने की क्या बात है Lyrics

सांवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरने की क्या बात है ।
इसके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी यह औकात है ॥

छाये काली घटाए तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं ।
आगे आगे यह चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हम मैं ।
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है ॥

इसकी महिमा का वर्णन करू,
मेरी वाणी में वो दम नहीं ।
जब से इसका सहारा मिला
फिर सताए कोई गम नहीं ।
बाबा करता करामत है
हमको डरने की क्या बात है ॥

इसे भी पढ़ें   श्याम बाबा श्याम बाबा,तेरे पास आया हूँ Lyrics | Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Lyrics

क्यों मैं भटकू यहाँ से वहां
इसके चरणों में है बैठना ।
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
कहना से है रिश्ता बना ।
ये करता मुलाकात है,
हमको डरने की क्या बात है ॥

जहां आनद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजता है ये ।
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखता है ये ।
दिल चुराने में विख्यात है,

Sanwara Jab Mere Sath Hai Bhajan Lyrics

Saawara jab mere saath hai,
Humko darrne ki kya baat hai.
Iske rahte koi kuch kahe,
Bolo kiski yeh aukaat hai.

Chhaye kaali ghataaye to kya,
Iski chhatri ke neeche hoon main.
Aage aage yeh chalta mere,
Mere malik ke peeche hum main.
Isne pakadha mera haath hai,
Mujhko darrne ki kya baat hai.

इसे भी पढ़ें   भरदे रे श्याम झोली भरदे Lyrics | Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

Iski mahima ka varnan karu,
Meri vaani mein vo dum nahi.
Jab se iska sahara mila,
Phir sataaye koi gam nahi.
Baba karta karamat hai,
Humko darrne ki kya baat hai.

Kyun main bhatkoo yahaan se wahaan,
Iske charano mein hai baithna.
Jhoothe swaarth ke rishte sabhi,
Kehna se hai rishta bana.
Ye karta mulaakat hai,
Humko darrne ki kya baat hai.

Jahaan aanand ki lagti jhadi,
Aisi mehfil sajta hai ye.
‘Binnu’ kyun na deewana bane,
Aise jalwe dikhata hai ye.
Dil churaane mein vikhyat hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment