सजने का हैं शौकीन, कोई कसर ना रह जाए Lyrics | Sajne Ka Hai Shokeen Lyrics

सजने का हैं शौकीन, कोई कसर ना रह जाए Lyrics

सजने का हैं शौकीन, कोई कसर ना रह जाए,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाए,
सजने का है शौकीन…।।

जब सांवरा सजता हैं, सारी दुनिया सजती हैं,
उसे इतर छिड़कते ही, सारी दुनिया महकती हैं,
बागो का हर एक फूल, गजरे में लग जाए,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाए…।।

जब कान्हा मुस्काए, शीशा भी चटक जाए,
चंदा भी दर्शन को, धरती पे उतर जाए,
सूरज की किरणों से, दरबार चमक जाए,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाए…।।

क्या उसको सजाओगे, जो सबको सजाता हैं,
क्या उसको खिलाओगे, जो सबको खिलाता हैं,
बस भाव के सागर में, मेरा श्याम समां जाए,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाए…।।

इसे भी पढ़ें   मत होना मन बावरे उदास सांवरा जरूर आएगा | Mat Hona Man Banware Udas Ye Sanwara Zaroor Aayega Lyrics

बस इतना ध्यान रखना, इतना ना सज जाए,
इस सारी सृष्टि की, उसे नजर ना लग जाए,
ये सुभम रूपम तेरे, भावो के भजन गाए,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाए…।।

सजने का हैं शौकीन, कोई कसर ना रह जाए,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाए ।।

Sajne Ka Hai Shokeen Lyrics in English

Saajne ka hai shaukeen, koi kasar naa rahe jaaye,
Aisa kar do shringaar, sab dekhte rahe jaaye,
Saajne ka hai shaukeen…।।

Jab saanwara sajta hai, saari duniya sajti hai,
Use itar chhidakate hi, saari duniya mahakti hai,
Baago ka har ek phool, gajre mein lag jaaye,
Aisa kar do shringaar, sab dekhte rahe jaaye…।।

इसे भी पढ़ें   Lyrics सुनले ओ सांवरिया मुझे तेरा ही सहारा | Sun Le O Sawariya Mujhe Tera Hi Sahara Lyrics

Jab Kanha muskaaye, sheesha bhi chatak jaaye,
Chanda bhi darshan ko, dharti pe utar jaaye,
Suraj ki kirano se, darbaar chamak jaaye,
Aisa kar do shringaar, sab dekhte rahe jaaye…।।

Kya usko sajaaoge, jo sabko sajata hai,
Kya usko khilaoge, jo sabko khilaata hai,
Bas bhaav ke saagar mein, mera Shyam samaan jaaye,
Aisa kar do shringaar, sab dekhte rahe jaaye…।।

Bas itna dhyaan rakhna, itna na saj jaaye,
Is saari srishti ki, use nazar na lag jaaye,
Ye subham roopam tere, bhaavo ke bhajan gaaye,
Aisa kar do shringaar, sab dekhte rahe jaaye…।।

Saajne ka hai shaukeen, koi kasar naa rahe jaaye,
Aisa kar do shringaar, sab dekhte rahe jaaye ।।

इसे भी पढ़ें   {लिरिक्स} मुझको राधा रमण, करदो ऐसा मगन रटूं मैं तेरा नाम | Mujhko Radha Raman Kardo Aisa Magan lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment