सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics

भक्तों को मंत्र मुग्ध कर देने वाला भगवान राम का बहुत ही सुन्दर भजन है “सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है” इस पोस्ट में हम आप सब को “Saja do ghar ko gulshan sa lyrics” उपलब्ध कराने वाले हैं। उम्मीद है आप सब को पसंद आएगा।

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics

सजा दो घर को गुलशन सा, 

मेरे सरकार आये है! 

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,

मेरे सरकार आये है!

पखारो इन के चरणों को, 

बहा कर प्रेम की गंगा!

बिछा दो अपनी पलकों को, 

मेरे सरकार आये है!

इसे भी पढ़ें   घुंघटियो आडे आग्यो जी लिरिक्स | Ghunghatiyo aade aa gayo ji Bhajan Lyrics

सजा दो घर को गुलशन सा, 

अवध में राम आये हैं!

सरकार आ गए है, 

मेरे गरीब खाने में!

आया दिल को सकूं, 

उनके करीब आने में!

मुदत से प्यासी अखियो को, 

मिला आज वो सागर!

भटका था जिसको पाने की, 

खातिर आज जमाने में!

उमड़ आई मेरी आंखे, 

देख कर अपने बाबा को!

हुई रोशन मेरी गलियां, 

मेरे सरकार आये है!

सजा दो घर को गुलशन सा, 

अवध में राम आये हैं!

तुम आ कर भी नही जाना,

मेरी इस सुनी दुनिया से!

कहू हर दम यही सब से, 

मेरे सरकार आये है!

सजा दो घर को गुलशन सा, 

अवध में राम आये हैं!!

इसे भी पढ़ें   Lyrics झीणी झीणी उड़े रे गुलाल | Jini Jini Ude Re Gulal Lyrics
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics

Saja do ghar ko gulshan sa lyrics in English 

Saja do ghar ko gulshan sa,

Mere sarkar aaye hai!

Lage kutiya bhi dulhan si,

Mere sarkar aaye hai!

Pakharo in ke charano ko,

Baha kar prem ki Ganga!

Bichha do apni palakon ko,

Mere sarkar aaye hai!

Saja do ghar ko gulshan sa,

Avadh mein Ram aaye hain!

Sarkar aa gaye hain,

Mere garib khaane mein!

Aaya dil ko sukoon,

Unke kareeb aane mein!

Mudat se pyaasi aankhiyon ko,

Mila aaj wo saagar!

Bhatka tha jisko paane ki,

Khaatir aaj jamane mein!

Umard aayi meri aankhein,

Dekh kar apne baba ko!

इसे भी पढ़ें   फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स |phoolo me saj rahe hai lyrics

Hui roshan meri galiyan,

Mere sarkar aaye hai!

Saja do ghar ko gulshan sa,

Avadh mein Ram aaye hain!

Tum aa kar bhi nahin jaana,

Meri is suni duniya se!

Kahu har dam yahi sabse,

Mere sarkar aaye hai!

Saja do ghar ko gulshan sa,

Avadh mein Ram aaye hain!

उम्मीद है आज की यह भजन “सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics” आप सब को पसंद आई होगी।

Saja do ghar ko gulshan sa You tube video

इसे भी पढ़ें – सम्पूर्ण शिव चालीसा PDF सहित

अपनों से साझा करें

Leave a Comment