Lyrics – सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी | Sabhi Roop Me Aap Viraje Lyrics

सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी Lyrics

सभी रूप में आप विराजे,
त्रिलोकी के नाथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

बोलो गोविंदा रे गोविंदा रे गोविंदा।

रूप चतुर्भुज लगे सलोना,
चार भुजा के नाथ जी,
नाथद्वारा में आप विराजे,
बन करके श्री नाथ जी,
दाड़ी में थारो हीरो चमके,
मुकुट विराजे माथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

पंढरपुर में हरी विठ्ठल,
रणछोड़ बस्या डाकोर जी,
बने गोवर्धन आप विराजे,
आकर के इंदौर जी,
द्वार तुम्हारे भक्त खड़े है,
जोड़ के दोनों हाथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

वृन्दावन में कृष्ण मुरारी,
जयपुर में गोपाल जी,
दिक्क़ी में कल्याण धणी,
म्हारो साँवरियो नन्दलाल जी,
मोत्या वाला श्याम धणी अब,
सुनलिजो म्हारी बात जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

रोम रोम में बसी है राधे,
आप बसे हो कण कण में,
माता यशोदा के राज दुलारे,
आन बसों मेरे मन में,
शनि मंडली श्याम तुम्हारी,
विनती करे दिन रात जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

इसे भी पढ़ें   उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं Lyrics | Ulajhan Mein Bhi Oh Baba Santosh Kar Rahe Hain Lyrics

उत्तर मे छत्ररुप बिराजे,
बनकर बदरीनाथ जी,
हिमालय की गोद बसे,
कहलावे केदार नाथ जी,
दक्षिण में हरी आन बसे,
बनकर गिरि के बालाजी,
सारी दुनियाँ तुमकों पूजें,
राधा जी के साथ जी।।

बीच समुन्द्र वसी द्वारका,
यहाँ द्वारका नाथ जी,
जगन नाथ जी में आप विराजे,
जगत पसारे हाथ जी,
जगन नाथ का होवे कलेवर,
जीमें दुनियाँ सारी जी,
सारी दुनियाँ तुमकों पूजें,
राधा जी के साथ जी।।

नर नारायण सुँदर पर्वत,
बहती गंगा साथ जी,
करी तपस्या नारायण ने,
बनके बद्री नाथ जी,
तिरूमल में बाला जी हैं,
तिरुपति लक्ष्मी नाथ जी,
सारी दुनियाँ तुमकों पूजें,
राधा जी के साथ जी।।

बोलो गोविंदा रे गोविंदा रे गोविंदा।

सभी रूप में आप विराजे,
त्रिलोकी के नाथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

Sabhi Roop Me Aap Viraje Lyrics in English

Sabhi roop mein aap viraaje,
Triloki ke nath ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

इसे भी पढ़ें   मेरी असुवन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी भजन | Meri Ashwan Bheegi Saadi Aa Jao Krishna Murari Bhajan Lyrics

Bolo Govinda re Govinda re Govinda.

Roop chaturbhuj lage salona,
Char bhuja ke nath ji,
Nathdwara mein aap viraaje,
Ban karke Shri Nath ji,
Daadi mein tharo hero chamke,
Mukut viraaje maath ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

Pandharpur mein Hari Vitthal,
Ranchoad basya Dakor ji,
Bane Govardhan aap viraaje,
Aakar ke Indore ji,
Dwaar tumhare bhakt khade hain,
Jod ke dono haath ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

Vrindavan mein Krishna Murari,
Jaipur mein Gopal ji,
Dikki mein Kalyan Dhani,
Mharo Saanwario Nandalal ji,
Motya wala Shyam Dhani ab,
Sunlo ji meri baat ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

Rom rom mein basi hai Radhe,
Aap base ho kan kan mein,
Mata Yashoda ke raaj dulaare,
Aan baso mere man mein,
Shani mandali Shyam tumhari,
Vinati kare din raat ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

इसे भी पढ़ें   कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Lyric | Kanha Kho Gaya Dil Mera Lyrics

Uttar mein Chhatrapur biraje,
Ban kar Badrinath ji,
Himalay ki god base,
Kahlaave Kedarnath ji,
Dakshin mein Hari aan base,
Ban kar Giri ke Balaji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

Beech samundar vasi Dwarka,
Yahan Dwarka nath ji,
Jagan nath ji mein aap viraaje,
Jagat pasaare haath ji,
Jagan nath ka hove kalevar,
Jeem mein duniya saari ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

Nar Narayan Sundar Parvat,
Bahti Ganga saath ji,
Kari tapasya Narayan ne,
Banke Badri Nath ji,
Tirumal mein Bala ji hain,
Tirupati Lakshmi Nath ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

Bolo Govinda re Govinda re Govinda.

Sabhi roop mein aap viraaje,
Triloki ke nath ji,
Saari duniya tumko pooje,
Radha ji ke saath ji.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment