सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा Lyrics | Sabha Mein Mera Aap Karoge Nistara Lyrics in English

सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा Lyrics

आज लाज राखो प्रभु मोरी
तुम बिन कौन सहारा
सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा

जब मन में मैंने याद किया था
याद किया मौजूद खड़ा था
नरसी जी का भात भरा था
काम काज सब सारा
सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा

मीरा बाई सदन कसाई
नामदेव की छान छवाई
कबीरा के घर बालक लायी
प्रभु आप बने बंजारा
सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा

द्रोपद सुता को चीर बढ़ायो
बलि छल नै बामन बन आयो
खम्ब फाड़ पहलाद बचायो
हिरण्य कुश को मारा
सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा

तेरे चरणो मैं अरज हमारी
तुम बिन कौन सुने गिरधारी
गहरी नदिया नाव पुरानी
तुमको होगी पार लगानी
अरे थोड़ी दूर किनारा
बाबा जी हमको तेरे ही एक सहारा
सभा में मेरा आप करोगे निस्तारा

इसे भी पढ़ें   वृंदावन का कण कण बोले श्री राधे राधे Lyrics | Vrindavan Ka Kan Kan Bole Shri Radha Radha Lyrics

Sabha Mein Mera Aap Karoge Nistara Lyrics in English

Aaj laaj rakhho Prabhu mori
Tum bin kaun sahara
Sabha mein mera aap karoge nistara

Jab mann mein maine yaad kiya tha
Yaad kiya maujood khada tha
Narsi Ji ka bhaat bhara tha
Kaam kaaj sab saara
Sabha mein mera aap karoge nistara

Meera Bai sadan kasai
Namdev ki chhaan chhavai
Kabira ke ghar balak layi
Prabhu aap bane banjara
Sabha mein mera aap karoge nistara

Dropad Suta ko cheer badhayo
Bali chhal nai baman ban aayo
Khamb faad Prahlaad bachayo
Hiranya Kush ko mara
Sabha mein mera aap karoge nistara

इसे भी पढ़ें   Sharad Poonam Ki Raat Lyrics

Tere charano mein arz hamari
Tum bin kaun sune Giridhari
Gahri nadiya naav purani
Tumko hogi paar lagani
Arey thodi door kinara
Baba Ji, humko tere hi ek sahara
Sabha mein mera aap karoge nistara

अपनों से साझा करें

Leave a Comment