रंग मत डाले रे सांवरिया लिरिक्स |Rang mat daale re saanwariya Lyrics

रंग मत डाले रे सांवरिया लिरिक्स

रंग मत डाले रे साँवरिया, म्हाने गुजर मारे रे,
रंग मत डाले रे…

सांस बुरी छे म्हारी ननद हठीली
हो परणायो बईमान बालम पीछे पगड़े रंग मत डाले रे
हो हो रंग मत डाले रे साँवरिया…

जुलम कर डाल्यों सितम कर डाल्यों…
काले ने…काले ने…काले ने कर दियो लाल, जुलम कर डाल्यों

कोई डाले नीलो पीलो, कोई डाले हरो गुलाबी
कान्हा ने…कान्हा ने…कान्हा ने डाल्यों लाल, जुलम कर डाल्यों

होली खेलांगा आपा गिरधर गोपाल से…
तुम झोली भरलो रे भक्तो, रंग और गुलाल से

हो लाएंगे वो संग अपनी ग्वाल पाल की टोली
में भी रंग अबीर मलूंगी, और माथे पर रोली
बच बचके रहना उनकी टेडी मेडी चाल से
होली खेलांगा आपा गिरधर गोपाल से…

इसे भी पढ़ें   Lyrics श्यामा तेरी आरती कन्हैया तेरी आरती | Shyama Teri Aarti Kanhaiya Teri Aarti Lyrics

श्याम पिया की बजे बाँसुरिया, और ग्वालो के मजीरे
शंख बजाये ललिता नाचे राधा धीरे धीरे….!!
गाएंगे फाग मिलके हम भी सुर ताल से…
होली खेलांगा आपा गिरधर गोपाल से….!!

रंग मत डाले रे साँवरिया, म्हाने गुजर मारे रे,रंग मत डाले रे…

Rang mat daale re saanwariya Lyrics in English

Rang mat daale re saanwariya, mhane gujar maare re,
Saanp buri che mhari nanad hatheeli
Ho parnayo baimaan balam peeche pagadre rang mat daale re
Ho ho rang mat daale re saanwariya…

Julm kar daalyo sitam kar daalyo…
Kaale ne… kaale ne… kaale ne kar diyo laal, julm kar daalyo

इसे भी पढ़ें   तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो Lyrics| Tum Hamare The Prabhu Ji Tum Hamare Ho Lyrics

Koi daale neelo peelo, koi daale haro gulaabi
Kanha ne… kanha ne… kanha ne daalyo laal, julm kar daalyo

Holi khelanga apa Giridhar Gopal se…
Tum jholi bharlo re bhakto, rang aur gulaal se

Holi khelanga apa Giridhar Gopal se…

Shyam piya ki baje bansuriya, aur gwalon ke majire
Shankh bajaye Lalita naache Radha dheere dheere….!!
Gaenge phaag milkar hum bhi sur taal se…
Holi khelanga apa Giridhar Gopal se….!!

अपनों से साझा करें

Leave a Comment