ram ka gungaan kariye lyrics

ram ka gungaan kariye भगवान श्री राम जी को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर भजन है। ram ka gungaan kariye lyrics को हम यहां आपको हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं। उम्मीद है आप सब को जरूर पसंद आएगी। इस भजन को भीम सेन जोशी और लता मंगेशकर के द्वारा गाया गया है।

ram ka gungaan kariye lyrics

राम का गुणगान करिये, राम का गुणगान करिये।

राम प्रभु की भद्रता का, सभ्यता का ध्यान धरिये॥

राम के गुण गुणचिरंतन,

राम गुण सुमिरन रतन धन।

मनुजता को कर विभूषित,

मनुज को धनवान करिये, ध्यान धरिये॥

सगुण ब्रह्म स्वरुप सुन्दर,

इसे भी पढ़ें   Chhodenge Na Hum Tera Sath O Baba Marte Dam Tak Lyrics

सुजन रंजन रूप सुखकर।

राम आत्माराम,

आत्माराम का सम्मान करिये, ध्यान धरिये॥

ram ka gungaan kariye lyrics in English

Ram ka gun-gaan kariye, Ram ka gun-gaan kariye.

Ram Prabhu ki bhadrate ka, sabhyata ka dhyaan dhariye.

Ram ke gun gun-chirantan,

Ram gun sumiran ratan dhan.

Manujta ko kar vibhushit,

Manuj ko dhanvaan kariye, dhyaan dhariye.

Sagun Brahm swarup sundar,

Sujan ranjan roop sukhakar.

Ram aatma-aram,

Aatma-aram ka samman kariye, dhyaan dhariye.

ram ka gungaan kariye lyrics video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment