Lyrics राम जी की जय हनुमान जी की जय | Ram ji ki jai Hanuman ji ki jai Lyrics

राम जी की जय हनुमान जी की जय लिरिक्स

राम जी की जय हनुमान जी की जय
हिंदुओं की जान है सनातनियों की शान हैं
दुष्टों के काल हैं
मेरे भगवान हैं
सीने में बसते है राम जिनके
खुद ही चरणों में हो चारो धाम जिनके
सिर पे उनका हाथ है
फिर कैसा भय
अपने कांधे पे भगवा लहराके
तुम बोलो हनुमान जी की जय
राम जी की जय
हनुमान जी की जय
बिग्न छंटे पाप घटे उनके नाम से
राम जी के काम बने उनके काम से
अरे शक्ति की ही ताल नाचे भक्ति की लय
अब तो माथे पे चंदन लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
राम जी की जय
हनुमान जी की जय
हम तो अपने इंतजाम कर के रहेंगे
अपने दिल में शक्ति बाजुओं में भरेंगे
अरे राम दूत की कृपा से भरके हृदय
अब तो जोरों से नारा लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने कांधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
राम जी की जय
हनुमान जी की जय
पवन तनय संकट हरण
मंगल मूरत रूप
राम लखन सीता सहित
हृदय बसहु सुर भूप

इसे भी पढ़ें   कितनी परीक्षा लिख दी है बाबा तूने भाग्य में मेरे Lyrics |Kitni Parikcha Baba Likh Di Hai Tune Bhagye Mein Mere Lyrics

Ram ji ki jai Hanuman ji ki jai Lyrics in English

Ram ji ki jai, Hanuman ji ki jai
Hinduon ki jaan hai, sanatanion ki shaan hain
Dushton ke kaal hain
Mere bhagwan hain
Seene mein baste hain Ram jinke
Khud hi charnon mein ho charo dhaam jinke
Sir pe unka haath hai
Phir kaisa bhay
Apne kaanphe pe bhagwa lehraake
Tum bolo Hanuman ji ki jai
Ram ji ki jai
Hanuman ji ki jai
Bigna chhante paap ghate unke naam se
Ram ji ke kaam bane unke kaam se
Arey shakti ki hi taal naache bhakti ki lay
Ab to mathe pe chandan lagaake
Tum bolo Hanuman ji ki jai
Ram ji ki jai
Hanuman ji ki jai
Hum to apne intezaam karke rahenge
Apne dil mein shakti bazuon mein bharenge
Arey Ram dut ki kripa se bharkar hriday
Ab to joron se naara lagaake
Tum bolo Hanuman ji ki jai
Apne kaanphe pe bhagwa lehraake
Tum bolo Hanuman ji ki jai
Ram ji ki jai
Hanuman ji ki jai
Pavan tanay sankat haran
Mangal moorti roop
Ram Lakhna Sita sahit
Hriday basahu sur bhup

इसे भी पढ़ें   Apno Ko Toh Sabhi Karte Hai Pyar Lyrics | अपनों को तो सभी करते हैं प्यार Lyrics
video credit -SRK Music
अपनों से साझा करें

Leave a Comment