राधा रानी कृपा कीजिये आँचल मे छुपा लीजिये Lyrics | Radha Rani Kripa Kijiye Lyrics

राधा रानी कृपा कीजिये आँचल मे छुपा लीजिये Lyrics

ओ राधा रानी कृपा कीजिये,
आँचल मे छुपा लीजिये …..

पलकों के सिंहासन पे मैंने तुमको बिठाया है,
इस मन के अन्दर ही बरसाना बनाया है,
आके इसमें रहा कीजिये,
ओ राधा रानी कृपा कीजिये….

पहले थी व्यर्थ हुआ कई वार मेरा जीवन,
मैं छोड नही पाया मोह माया के बंधन,
अब बारी बचा लीजिये,
ओ राधा रानी कृपा कीजिये….

कोई पाप कर्म राधे मेरे सामने आये ना,
जब – जब तेरा भजन करू माया ये सताये ना,
सच्ची भक्ति का वर दीजिये,
ओ राधा रानी कृपा कीजिये….

ये दास तो पागल है जगता है रातों को,
तुम दिल पे मत लेना पागल की बातों को,
जो भी मन में है वो कीजिये,
ओ राधा रानी कृपा कीजिये….

इसे भी पढ़ें   भूल गए बनवारी लौट कब आओगे Lyrics | Bhool Gaye Banwari Laut Kab Aaoge Lyrics

Radha Rani Kripa Kijiye Lyrics in English

O Radha Rani, kripa kijiye,
Aanchal mein chhupa lijiye…

Palakon ke sinhasan pe maine tumko bithaya hai,
Is man ke andar hi Barsana banaya hai,
Aake ismein raha kijiye,
O Radha Rani, kripa kijiye…

Pahle thi vyarth hua kai baar mera jeevan,
Main chhod nahi paaya moh maya ke bandhan,
Ab bari bacha lijiye,
O Radha Rani, kripa kijiye…

Koi paap karma Radhe mere samne aaye na,
Jab-jab tera bhajan karu, maya ye sataaye na,
Sachchi bhakti ka var dijiye,
O Radha Rani, kripa kijiye…

Ye das to pagal hai jagta hai raaton ko,
Tum dil pe mat lena pagal ki baaton ko,
Jo bhi man mein hai vo kijiye,
O Radha Rani, kripa kijiye…

इसे भी पढ़ें   जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स | Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedaar Kaafi hai Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment