कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू राधा रमण मेरे लिरिक्स | Kabhi Bhulu Na Radha Raman Mere Lyrics

कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू राधा रमण मेरे लिरिक्स

कभी भूलू ना, कभी भूलू ना….
कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू,
तेरा नाम मैं साँझ सवेरे,
राधा रमण मेरे, राधा रमण मेरे….

सिर मोर मुकुट कानन कुण्डल,
दो चंचल नैन कटारे,
मुख कमल से भवरे बने केश,
लहराये काले काले,
हो जाओ प्रकट मम हृदय मे,
करो दिल के दूर अन्धेरे,
राधा रमण मेरे, राधा रमण मेरे….

गल सोहे रही मोतिन माला,
अधरो पर मुरली सजाए,
करे घायल तिरछी चितवन से,
मुस्कान से चैन चुराये,
हो भक्तो के सरताज किन्तु,
राधा रानी के चेरे,
राधा रमण मेरे, राधा रमण मेरे….

इसे भी पढ़ें   Lyrics कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा | Kanha Re Kanha Aaja Ab Aaja Lyrics

अपने आँचल की छाया मे,
करूणा मे मुझे छिपा लो,
मैं जन्म जन्म से भटका हूँ,
हैं नाथ मुझे अपना लो,
प्राणेश रमण तुम संग मेरे,
हैं जन्म जन्म के फेरे,
राधा रमण मेरे, राधा रमण मेरे….

Kabhi Bhulu Na Radha Raman Mere Lyrics in English

Kabhi bhoolu na, kabhi bhoolu na…
Kabhi bhoolu na yaad tumhari ratu,
Tera naam main saanjh savere,
Radha raman mere, Radha raman mere….

Sir mor mukut, kanan kundal,
Do chanchal nain katare,
Mukh kamal se bhavre bane kesh,
Lahraye kale kale,
Ho jao prakat mam hriday mein,
Karo dil ke door andhere,
Radha raman mere, Radha raman mere….

इसे भी पढ़ें   पलना में ललना झुलावे यशोदा मैया लिरिक्स | Palna mein lalna jhulave Yashoda Maiya Lyrics

Gal sohe rahi motin mala,
Adharo par murali sajaye,
Kare ghayal tirchhi chitwan se,
Muskan se chain churaye,
Ho bhakto ke sarataj kintu,
Radha rani ke chere,
Radha raman mere, Radha raman mere….

Apne aanchal ki chhaya mein,
Karuna mein mujhe chipa lo,
Main janm janm se bhatak raha hoon,
Hain nath mujhe apna lo,
Pranesh raman tum sang mere,
Hain janm janm ke phere,
Radha raman mere, Radha raman mere….

अपनों से साझा करें

Leave a Comment