Radha dhoondh rahi lyrics

Radha dhoondh rahi lyrics भगवान श्री कृष्ण जी के बारे में लिखा गया एक बहुत ही सुन्दर भजन है। हम आपको इस पोस्ट में इस भजन राधा ढूंढ रही लिरिक्स को हिन्दी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं। उम्मीद है आप सब को बहुत पसंद आएगी।

राधा ढूंढ रही लिरिक्स

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

श्याम देखा, घनश्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

राधा तेरा श्याम हमने मथुरा में देखा,

बंसी बजाते हुए,

ओ राधा तेरा श्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

राधा तेरा श्याम हमने गोकुल में देखा

इसे भी पढ़ें   रे मन मूरख कब तक जग में lyrics | Re Man Murkh Kab Tak Jag Mein Jeevan Vyarth Bitayega Lyrics

गैया चराते हुए 

ओ राधा तेरा श्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

राधा तेरा श्याम हमने वृन्दावन में देखा

रास रचाते हुए 

ओ राधा तेरा श्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

राधा तेरा श्याम हमने मधुबन में देखा,

गोवर्धन उठाते हुए 

ओ राधा तेरा श्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

राधा तेरा श्याम हमने सर्वजगत मैं देखा,

राधा राधा जपते हुए,

ओराधा तेरा श्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

श्याम देखा, घनश्याम देखा

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

इसे भी पढ़ें   Hari Sundara Nanda Mukunda Lyrics

Radha dhoondh rahi lyrics in English

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha,

Shyam dekha, Ghan-Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha tera Shyam humne Mathura mein dekha,

Bansi bajate hue,

O Radha tera Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha tera Shyam humne Gokul mein dekha,

Gaiya charate hue,

O Radha tera Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha tera Shyam humne Vrindavan mein dekha,

Ras rachate hue,

O Radha tera Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha tera Shyam humne Madhuban mein dekha,

Govardhan uthate hue,

इसे भी पढ़ें   हारे का तू है, सहारा सांवरे Lyrics | Haare Ka Tu Hai Sahara Saware Lyrics

O Radha tera Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha tera Shyam humne sarvajagat mein dekha,

Radha Radha japate hue,

O Radha tera Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha,

Shyam dekha, Ghan-Shyam dekha,

Radha dhoondh rahi kisi ne mera Shyam dekha.

Radha dhoondh rahi Lyrics video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment