Lyrics रात श्याम सपने में आए दहिया पी गए सारा रारा| Raat shyam sapne mein aaye Dahiya pee gaye sara rara sara rara Lyrics

Lyrics रात श्याम सपने में आए दहिया पी गए सारा रारा

रात श्याम सपने में आए,
दहिया पी गये सारा रारा सारा रारा,
रात श्याम सपने में आए,

जब श्याम मेरी खिड़की खोली,
खिड़की कर गई चर रारा चर रारा,
रात श्याम सपने में आए,
दहिया पी गये सारा रारा सारा रारा…..

जब श्याम मेरी बाइया पकड़ी ,
बाइया कर गई करा रारा करा रारा,
रात श्याम सपने में आए,
दहिया पी गये सारा रारा सारा रारा ….

जब श्याम मेरो माखन खायो,
मटकी फोड़ी तारा रारा,तारा रारा,
रात श्याम सपने में आए,
दहिया पी गये सारा रारा सारा रारा …..

इसे भी पढ़ें   Lyrics मन की बाता सांवरिये ने आज सुणाके देख ले | Man Ki Baata Sawariya Ne Aaj Suna Kar Dekh Le Lyrics

जब श्याम मेरी चुनर झटकी,
चुनर उड़ गई उड़ उड़ उड़ उड़ गई…
चुनर उड़ गई फर राराफर रारा…
रात श्याम सपने में आए,
दहिया पी गये सारा रारा सारा रारा….

चंद्रा सखी भज बाल कृष्णा छवि,
भव से तर जाए तारा रारा…तारा रारा…
रात श्याम सपने में आए,
दहिया पी गये सारा रारा सारा रारा….

Raat shyam sapne mein aaye Dahiya pee gaye sara rara sara rara Lyrics

Raat shyam sapne mein aaye,
Dahiya pee gaye sara rara sara rara,
Raat shyam sapne mein aaye,

Jab shyam meri khidki kholi,
Khidki kar gayi char raara char raara,
Raat shyam sapne mein aaye,
Dahiya pee gaye sara rara sara rara…

इसे भी पढ़ें   Lyrics-जिनके घर में श्याम विराजे,उनको चिंता होती नही | Jinke Ghar Me Shyam Biraje Lyrics

Jab shyam meri baiya pakdi,
Baiya kar gayi kara rara kara rara,
Raat shyam sapne mein aaye,
Dahiya pee gaye sara rara sara rara…

Jab shyam mero makhan khayo,
Matki phodi tara rara, tara rara,
Raat shyam sapne mein aaye,
Dahiya pee gaye sara rara sara rara…

Jab shyam meri chunari jhatki,
Chunari ud gayi ud ud ud ud gayi,
Chunari ud gayi phar rara phar raara,
Raat shyam sapne mein aaye,
Dahiya pee gaye sara rara sara rara…

Chandra sakhi bhaj Bal Krishna chhavi,
Bhav se tar jaaye tara rara, tara rara,
Raat shyam sapne mein aaye,
Dahiya pee gaye sara rara sara rara…

इसे भी पढ़ें   कोई जाये जो वृन्दावन लिरिक्स | Koi Jaaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jaana Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment