pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics

pyara saja hai tera dwar bhawani यह lyrics माता दुर्गा को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर भजन है। प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन को अक्सर माता के जगराते में भक्ति भाव के साथ गाया जाता है । हम इस पोस्ट में आप को इस भजन pyara saja hai tera dwar bhawani की लिरिक्स को हिन्दी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं।

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स । pyara saja hai tera dwar bhawani ringtone । बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ।मेरी अंखियों के सामने ही रहना लिरिक्स । अमृत की बरसे बदरिया लिरिक्स । tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics । amrit ki barse badariya lyrics

pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics

|| दोहा || 

इसे भी पढ़ें   उठ करले भजन भगवान का लिरिक्स | Uth kar le bhajan Bhagwan ka Lyrics

दरबार तेरा दरबारों में, 

एक ख़ास एहमियत रखता है ।

उसको वैसा मिल जाता है, 

जो जैसी नियत रखता है ॥

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 

जहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी 

ऊँचे पर्बत भवन निराला

आ के शीश निवावे संसार भवानी 

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 

जगमग जगमग ज्योत जगे है 

तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी 

तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी 

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा 

गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी 

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

सावन महीना मैया झूला झूले 

देखो रूप कंजको का धार भवानी 

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 

पल में भरती झोली खाली 

इसे भी पढ़ें   Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural Lyrics

तेरे खुले दया के भण्डार भवानी 

तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी 

लक्खा को है तेरा सहारा माँ 

करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी 

प्यारा सजा है द्वार भवानी 

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 

जहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी 

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन लिरिक्स 

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhavani Bhajan Lyrics in English

|| Doha ||

Darbar tera darbaron mein,

Ek khaas ahmiyat rakhta hai.

Usko vaisa mil jata hai,

Jo jaisi niyat rakhta hai.

Bada pyaara saja hai tera dwar Bhavani,

Jahan bhakton ki lagi hai katar Bhavani.

Unche parbat bhawan nirala,

Aake sheesh nivaave sansar Bhavani.

Pyaara saja hai tera dwar Bhavani.

इसे भी पढ़ें   kishori kuch aisa lyrics

Jagmag jagmag jyot jage hai,

Tere charano mein Ganga ki dhaar Bhavani.

Tere bhakton ki lagi hai katar Bhavani.

Laal chunariya laal laal chooda,

Gale laal phoolon ke sohe haar Bhavani.

Pyaara saja hai tera dwar Bhavani.

Saawan mahina Maiya jhula jhule,

Dekho roop Kanjko ka dhaar Bhavani.

Pyaara saja hai tera dwar Bhavani.

Pal mein bharti jholi khali,

Tere khule daya ke bhandar Bhavani.

Tere bhakton ki lagi hai katar Bhavani.

Lakha ko hai tera sahara Maa,

Kar de apne saral ka beda paar Bhavani.

Pyaara saja hai tera dwar Bhavani.

Bada pyaara saja hai tera dwar Bhavani,

Jahan bhakton ki lagi hai katar Bhavani.

Bada pyaara saja hai tera dwar Bhavani bhajan lyrics

अपनों से साझा करें

Leave a Comment