पीले शेर पे सवार मैया ओढ़े चुनरी lyrics | Pile sher par sawar maiya ode chunari Lyrics

पीले शेर पे सवार मैया ओढ़े चुनरी lyrics

पीले शेर पे सवार मइया ओढ़े चुनरी
ओढ़े चुनरी ओ मइया ओढ़े चुनरी ….

वैष्णो देवी जाकर देखा बड़ी जोर का मेला
मंदिर अंदर जाकर देखा चढ़े नारियल गोला
उनका रूप है सलोना मइया ओढ़े चुनरी ….

शारदा माई जाकर देखा बड़ी जोर का मेला
मंदिर अंदर जाकर देखा चढ़े नारियल गोला
उनका रूप है सलोना मइया ओढ़े चुनरी ….

काली माई जाकर देखा बड़ी जोर का मेला
मंदिर अंदर जाकर देखा चढ़े नारियल गोला
उनका रूप है सलोना मइया ओढ़े चुनरी ….

पूर्णागिरी जाकर देखा बड़ी जोर का मेला
मंदिर अंदर जाकर देखा चढ़े नारियल गोला
उनका रूप है सलोना मइया ओढ़े चुनरी ….

इसे भी पढ़ें   जम्मू वाला ठुमका लगाओ कि शेरावाली नाच के दिखाओ | Jammu Wala Thumka Lagao Ki Sherawali Nach Ke Dikhao Lyrics

पीले शेर पे सवार मइया ओढ़े चुनरी
ओढ़े चुनरी ओ मइया ओढ़े चुनरी ….

Pile sher par sawar maiya ode chunari Lyrics in English

Pile sher par sawar maiya ode chunari
Ode chunari o maiya ode chunari

Vaishno Devi jakar dekha badi jor ka mela
Mandir andar jakar dekha chadhe nariyal gola
Unka roop hai salona maiya ode chunari

Sharada mai jakar dekha badi jor ka mela
Mandir andar jakar dekha chadhe nariyal gola
Unka roop hai salona maiya ode chunari

Kali mai jakar dekha badi jor ka mela
Mandir andar jakar dekha chadhe nariyal gola
Unka roop hai salona maiya ode chunari

इसे भी पढ़ें   मैया दे द्वारे असीं जाना सानू चिट्ठी आई ऐ लिरिक्स|Maya De Dvaare Asi Jaana Saanu Chitthi Aayi Lyrics

Purnagiri jakar dekha badi jor ka mela
Mandir andar jakar dekha chadhe nariyal gola
Unka roop hai salona maiya ode chunari

Pile sher par sawar maiya ode chunari
Ode chunari o maiya ode chunari

अपनों से साझा करें

Leave a Comment