फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स |phoolo me saj rahe hai lyrics

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स |phoolo me saj rahe hai lyrics श्री कृष्ण जी को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर प्रस्तुति है। हम आपको इस पोस्ट में इस भजन फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स |phoolo me saj rahe hai का lyrics हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं। उम्मीद है आप सब को पसंद आएगी।

phoolo me saj rahe hai lyrics

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।

और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,

करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से।

इसे भी पढ़ें   आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स |aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics

बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी॥

बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,

सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते।

इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,

इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी॥

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।

इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥

चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,

दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया

उन हाथों के मैं सदके, उन हाथों के मैं वारी॥

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।

इसे भी पढ़ें   तूँ मेरा पिता तू है मेरा माता लिरिक्स | tu mera pita tu hai mera mata lyrics

और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

phoolo me saj rahe hai lyrics in English 

Phoolon mein saj rahe hain, Shri Vrindavan Bihari.

Aur sang mein saj rahi hai Vrishbhanu ki dulhari.

Teda sa mukut sar par rakha hai kis ada se,

Karuna bars rahi hai, karuna bhari nigah se.

Bin mol bik gayi hoon, jab se chhavi nihari.

Bahiya gale mein daale jab dono muskurate,

Sab ko hi pyaare lagte, sab ke hi man ko bhaate.

In dono pe main sadke, in dono pe main vaari.

Shrringar tera pyaare, shobha kahun kya uski,

It pe gulabi pataka, ut pe gulabi saadi.

इसे भी पढ़ें   तेरा किसने किया सिंगार सांवरे लिरिक्स | Tera Kisne Kiya Singar Sanware Lyrics

Neelam se sohe Mohan, swarnim si sohe Radha.

It Nand ka hai chhora, ut Bhanu ki dulhari.

Chun chun ke Kalia jisne bungla tera banaya,

Divya abhushano se jisne tujhe sajaya.

Un haathon ke main sadke, un haathon ke main vaari.

Phoolon mein saj rahe hain, Shri Vrindavan Bihari.

Aur sang mein saj rahi hai Vrishbhanu ki dulhari.

phoolo me saj rahe hai lyrics video

Video copiright: Nova spiritual India
अपनों से साझा करें

Leave a Comment