phoolo me saj rahe hai lyrics

phoolo me saj rahe hai lyrics

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।

और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,

करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से।

बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी॥

बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,

सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते।

इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,

इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी॥

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।

इसे भी पढ़ें   Lyrics काल करे सो आज कर आज करे सो अब | Kal Kare So Aaj Kar Lyrics

इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥

चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,

दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी….

phoolo me saj rahe hai lyrics in English

Phoolon mein saj rahe hain, Shri Vrindavan Bihari.

Aur sang mein saj rahi hai Vrishbhanu ki dulhari.

Teda sa mukut sar par rakha hai kis ada se,

Karuna bars rahi hai, karuna bhari nigah se.

Bin mol bik gayi hoon, jab se chhabi nihari.

Bahiya gale mein daale jab donon muskurate,

Sab ko hi pyaare lagte, sab ke hi man ko bhaate.

इसे भी पढ़ें   tera ram ji karenge beda paar lyrics

In donon pe main sadke, in donon pe main vaari.

Shringar tera pyaare, shobha kahun kya uski,

It pe gulabi pataka, ut pe gulabi saadi.

Neelam se sohe Mohan, svarnim si sohe Radha.

It Nand ka hai chhora, ut Bhanu ki dulhari.

Chun chun ke kaaliya jisne bangla tera banaya,

Divya abhooshanon se jisne tujhe sajaya,

Phoolon mein saj rahe hain, Shri Vrindavan Bihari…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment