Lyrics पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया | Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya Ki Chunariya Lyrics

पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया लिरिक्स

पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया,
माँ की चुनरिया शेरावाली की चुनरिया…..

उड़ के चुनरिया कैलाश पे पहुंची,
कैलाश पे पहुंची कैलाश पे पहुंची,
माँ गौर जी के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया……

उड़ के चुनरिया अयोध्या में पहुंची,
अयोध्या में पहुंची अयोध्या में पहुंची,
माँ सीता जी के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया……

उड़ के चुनरिया गोकुल में पहुंची,
गोकुल में पहुंची गोकुल में पहुंची,
माँ राधा के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया……

इसे भी पढ़ें   चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स | Chalo re bhakto Maiya Ki nagri Lyrics

उड़ के चुनरिया सत्संग में पहुंची,
सत्संग में पहुंची सत्संग में पहुंची,
रे भगतों के मन को भा गयी रे,
मेरी माँ की चुनरिया……

Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya Ki Chunariya Lyrics in English

Pawan uda ke le gayi re meri maa ki chunariya,
Maa ki chunariya Sherawali ki chunariya…

Uda ke chunariya Kailash pe pahunchi,
Kailash pe pahunchi Kailash pe pahunchi,
Maa Gaur Ji ke mann ko bha gayi re,
Meri maa ki chunariya…

Uda ke chunariya Ayodhya mein pahunchi,
Ayodhya mein pahunchi Ayodhya mein pahunchi,
Maa Sita Ji ke mann ko bha gayi re,
Meri maa ki chunariya…

इसे भी पढ़ें   रंग बरसे रंग बरसे दरबार मैया जी तेरे रंग बरसे लिरिक्स | Rang Barse Darbar Maiya Ji Tere Rang Barse Lyrics

Uda ke chunariya Gokul mein pahunchi,
Gokul mein pahunchi Gokul mein pahunchi,
Maa Radha ke mann ko bha gayi re,
Meri maa ki chunariya…

Uda ke chunariya satsang mein pahunchi,
Satsang mein pahunchi Satsang mein pahunchi,
Re bhakton ke mann ko bha gayi re,
Meri maa ki chunariya…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment